Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 473800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bodechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664852256
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4740 : 26 Лютого 2013, 18:48:56 »
а у нас делают все по нормам? читать нужно изучать..отзывы..советы...
я ни 1 прививку не делала не изучив производителя..не собрав отзывы... небыло бесплатных - покупала то что мне нужно и делала вовремя по своему графику.
Ладно насчет детской вакцинации определились:Слава Богу у нас есть выбор и мы можем купить бельгийскую вакцину.Но фарм завод Биолек выпускает не только вакцину против гепатита Б.Я ради интереса залезла на ихний сайт и почитала предложенную продукцию:туберкулин они тоже выпускают которым делают пробы МАнту- и на сколько я знаю других производителей нам на выбор не предлагают.Ту же самую сыворотку против столбняка-для взрослых,которая колется очень часто и аналога иностранного производителя у нас нет-так как и так цена ее не низкая.Всякие разные "бионы"-вытяжки с крови,это все их.Это очень хорошо,что мы такие продвинутые благодаря интернету и на все бесплатное реагируем не адекватно(значит гавно),а есть люди которые помнят еще старый савдеповский уклад и верят,что бесплатное,что предлагает государство-самое лучшее,у них в голове не может уложится,что государство намеренно их травит и уничтожает такими мерами.
Это просто ужас,давно мне не было так страшно...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4741 : 26 Лютого 2013, 19:13:40 »
Ладно насчет детской вакцинации определились:Слава Богу у нас есть выбор и мы можем купить бельгийскую вакцину.Но фарм завод Биолек выпускает не только вакцину против гепатита Б.Я ради интереса залезла на ихний сайт и почитала предложенную продукцию:туберкулин они тоже выпускают которым делают пробы МАнту- и на сколько я знаю других производителей нам на выбор не предлагают.Ту же самую сыворотку против столбняка-для взрослых,которая колется очень часто и аналога иностранного производителя у нас нет-так как и так цена ее не низкая.Всякие разные "бионы"-вытяжки с крови,это все их.Это очень хорошо,что мы такие продвинутые благодаря интернету и на все бесплатное реагируем не адекватно(значит гавно),а есть люди которые помнят еще старый савдеповский уклад и верят,что бесплатное,что предлагает государство-самое лучшее,у них в голове не может уложится,что государство намеренно их травит и уничтожает такими мерами.
Это просто ужас,давно мне не было так страшно...
ой...манту это вообще отдельная тема..((( ефективность результата 42-ну макс. 50%. ее везде отменяют а в Украине нет..
в след. году буду сдавать мокроту на анализ, вместо этой гадости(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4742 : 26 Лютого 2013, 20:09:34 »
покупайте значит нормальную) а не фуфло бесплатное ждите!!!

Ну это сейчас все умные, интернету начитались. Я когда сыну прививки до года делала, так кроме информации из журнала Мой ребенок, никакой другой информации в тот момент у меня и не было. Активно пользоваться инетом начала после двух ребенкиных  лет, тогда и прозрела. И про вакцины, и про их качество, и про побочку. И да, колола тогда фуфло бесплатное, т.к. и не подозревала, что есть платная альтернатива.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #4743 : 26 Лютого 2013, 22:20:50 »
Ну это сейчас все умные, интернету начитались. Я когда сыну прививки до года делала, так кроме информации из журнала Мой ребенок, никакой другой информации в тот момент у меня и не было. Активно пользоваться инетом начала после двух ребенкиных  лет, тогда и прозрела. И про вакцины, и про их качество, и про побочку. И да, колола тогда фуфло бесплатное, т.к. и не подозревала, что есть платная альтернатива.

Вот именно это я и хотела сказать-не смотря ни на что люди доверяли государству и даже не задумывались,что они нас хотят просто уничтожить и все только ради-ДЕНЕГ.И от этого просто страшно и жутко
« Останнє редагування: 26 Лютого 2013, 22:24:08 від bodechka »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4744 : 26 Лютого 2013, 23:06:47 »
моему возмущению не было предела  >:(

Родители 8-летней Карины Микульчик посадили девочку за руль Audi и велели выжать "соточку" (ВИДЕО)
WWW.auto.newsru.com/article/26feb2013/karina_sotochka

Видео не грузится

svetik2143

• Гість
« Reply #4745 : 26 Лютого 2013, 23:17:29 »
моему возмущению не было предела  >:(

Родители 8-летней Карины Микульчик посадили девочку за руль Audi и велели выжать "соточку" (ВИДЕО)
WWW.auto.newsru.com/article/26feb2013/karina_sotochka

В новостях сегодня видела - ужас, по такой дороге, на такой скорости!!!  >:D Шо за родители? Чем они думают???  :walldash:

Вот ссылка рабочая http://auto.newsru.com/article/26feb2013/karina_sotochka

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #4746 : 27 Лютого 2013, 00:01:01 »
ну девочка умница..а родители смельчаки...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4747 : 27 Лютого 2013, 01:07:17 »
ну девочка умница..а родители смельчаки...

:-\ Я когда увидела видео в новостях, вообще опешила. Как можно было до такого додуматься двух взрослым людям, которые с правами сами  ???
У родителей, как писали уже по ссылке выше, дефицит мозгов. Куда ни шло по трассе, но в населенном пункте на 80км  :o У нас в городе не везде так поездишь. А если бы ребенок выбежал или собака какая, ребенок мог от испуга жать в пол на педаль газа, перепутав его с тормозом, и этот дебил папаша вряд ли бы помог чем-то, кроме как руль выкручивать.
Взрослые часто не справляются с рулем зимой (гололед, заносы и прочее), а тут ребенка посадили, снимают и дальше жать заставляют :walldash:. :negative: Маразматики да и только >:D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4748 : 27 Лютого 2013, 07:41:22 »
действительно, дефицит мозгов, лучше и не скажешь

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4749 : 27 Лютого 2013, 08:56:33 »
Вчера была передача "Говорить Україна", рассказывали о наших "супер" супермаркетах. Это капец. Курице колят нафталином, мясо вымачивают в марганцовке и уксусе, дату производства вообще меняют каждый день  >:D. Смотрим, говорю мужу, вот видишь, хорошо, что не ходим в супермаркеты  :D

Irusik

• Звезда форума
« Reply #4750 : 27 Лютого 2013, 09:07:38 »
Мы в супермаркете кроме хлеба и фруктов ничего не покупаем. Колбасу сырокопченую только на праздники берем. Мясной отдел обходим стороной. Страшно представить, что будет с нами лет через 50 учитывая наше питание и экологию.

таняz

• Гість
« Reply #4751 : 27 Лютого 2013, 09:23:15 »
Вчера была передача "Говорить Україна", рассказывали о наших "супер" супермаркетах. Это капец. Курице колят нафталином, мясо вымачивают в марганцовке и уксусе, дату производства вообще меняют каждый день  >:D. Смотрим, говорю мужу, вот видишь, хорошо, что не ходим в супермаркеты  :D
На базаре не лучше с продуктами обращаются, жабры красят марганцовкой, курицу слабым раствором хлорки, ну и вымачивание мяса для них не новость.

таняz

• Гість
« Reply #4752 : 27 Лютого 2013, 09:27:07 »
Я с беременности не могу магазинную куру есть - видно что-то в ней не так, раз я ее запах не переносила. Ничего вредного беременная есть не могла - нюх не давал.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #4753 : 27 Лютого 2013, 09:53:40 »

ребенок мог от испуга жать в пол на педаль газа, перепутав его с тормозом, и этот дебил папаша вряд ли бы помог чем-то, кроме как руль выкручивать.

я об этом мужу тоже говорила)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #4754 : 27 Лютого 2013, 10:43:24 »
http://korrespondent.net/kyiv/1512989-v-kieve-moshenniki-menshe-chem-za-sem-chasov-obokrali-pensionerov-pochti-na-vosem-millionov-griven
Я вообще в шоке, так как очень хорошо знаю одного из этих парней, не понимаю зачем он это сделал, семья у них далеко не бедная и Владик никогда не в чем не нуждался, а тут такое :o Теперь наверное посадят, если найдут. Бедные родители :-[