Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 472780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4605 : 19 Лютого 2013, 13:35:54 »
АТБ - изначально днепропетровская сеть магазинов, причем тут Янукович?
я же написала что- говорят, а то что это Днепр- ничего не опровергает ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

olchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639411533
« Reply #4606 : 19 Лютого 2013, 13:37:23 »
АТБ - изначально днепропетровская сеть магазинов, причем тут Янукович?
Значит Юлины  :D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #4607 : 19 Лютого 2013, 13:43:39 »
мда,маразм.ладно еще в маленьких городах,хоть не так далеко ехать,а в больших как?чтоб сьездить в супермаркет-полдня убьёшь >:D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4608 : 19 Лютого 2013, 14:45:24 »
Капец, какую мне только что страшную новость рассказали :o
у нас в селе вчера вечером убили маму моей подруги :o прямо у себя дома, 16 ножевых ранений... ничего не взяли, ни золота, ни денег... получается, шли конкретно с  целью убить ??? по силе удара сделали вывод, что женщина или подросток :o блин, я в шоке вообще, теперь сто раз буду проверять дверь, чтоб закрыто было и буду без мужа бояться оставаться :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4609 : 19 Лютого 2013, 14:49:36 »
мда,маразм.ладно еще в маленьких городах,хоть не так далеко ехать,а в больших как?чтоб сьездить в супермаркет-полдня убьёшь >:D

Да какие там полдня.
Если рафик работы: покупатели смогут купить товары лишь с понедельника по субботу и только с 9.00 до 20.00. Воскресенье и праздничные дни станут обязательными выходными.
После работы пока доедешь за город, магазин уже закрываться будет, ведь до 20.00 только. А в выходной только в субботу и опять же только до 20.00. Это там не протолкнуться будет.

Мне лично нравится за продуктами в среду или в четверг, часиков после восьми вечера ездить. Супермаркет почти пустой, полки полные, т.к. не выходной день. Короче самые дни для недельной закупки. :-X

Бородулька

• Гість
« Reply #4610 : 19 Лютого 2013, 15:14:09 »
Как покупателю это конечно ооочень большие не удобства, а как работнику ( я слава Богу бывший работник  ;D ) это прекрасно!!! Работа у этих работников адская, по 15 часов на ногах и не дай Бог тебе где то остановится хоть на пару минут и просто так по стоять  :walldash: Работать там очень тяжело, и очень хорошо что для этих людей сделают нормальные условия работы.

Бородулька

• Гість
« Reply #4611 : 19 Лютого 2013, 15:16:04 »
Значит Юлины  :D
так у Юльки вроде бы Сильпо  :-\ :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4612 : 19 Лютого 2013, 15:18:36 »
Не верю, что такие новшества принесут удобства как для работников, так и для простых покупателей....
Значит что-то вместо супермаркетов откроют с завышеными ценами, мы уже привыкли покуки делать, когда удобно и есть время.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #4613 : 19 Лютого 2013, 15:21:25 »
у нас в селе вчера вечером убили маму моей подруги :o прямо у себя дома, 16 ножевых ранений... ничего не взяли, ни золота, ни денег... получается, шли конкретно с  целью убить ??? по силе удара сделали вывод, что женщина или подросток :o блин, я в шоке вообще, теперь сто раз буду проверять дверь, чтоб закрыто было и буду без мужа бояться оставаться :walldash:
ужас  какой :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4614 : 19 Лютого 2013, 15:24:09 »
так у Юльки вроде бы Сильпо  :-\ :D
нее, Сильпо у Костельмана ;D

Аня, какой кошмар :o :-[

Бородулька

• Гість
« Reply #4615 : 19 Лютого 2013, 15:25:32 »
Не верю, что такие новшества принесут удобства как для работников, так и для простых покупателей....
Значит что-то вместо супермаркетов откроют с завышеными ценами, мы уже привыкли покуки делать, когда удобно и есть время.
По любому будут, я думаю, что открывать. Но там появится конкуренция и все же можно будет где то купить дешевле. А для работников , думаю,  однозначно +. Они теперь как нормальные люди смогут проводить выходные и праздники дома с семьей :super: Конечно в не работы, они такие же покупатели и тоже будут ощущать неудобства , ну а что делать ??? против больших людей не попрешь  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4616 : 19 Лютого 2013, 15:27:38 »
По любому будут, я думаю, что открывать. Но там появится конкуренция и все же можно будет где то купить дешевле. А для работников , думаю,  однозначно +. Они теперь как нормальные люди смогут проводить выходные и праздники дома с семьей :super: Конечно в не работы, они такие же покупатели и тоже будут ощущать неудобства , ну а что делать ??? против больших людей не попрешь  :D
я тоже, как бывший работник торговли, была бы безумно рада такому графику, НО такого никогда не будет.
Это невыгодно владельцам крупных сетей, не выгодно покупателям.  :negative:

Элен

• Звезда форума
« Reply #4617 : 19 Лютого 2013, 15:31:12 »
Как покупателю это конечно ооочень большие не удобства, а как работнику ( я слава Богу бывший работник  ;D ) это прекрасно!!! Работа у этих работников адская, по 15 часов на ногах и не дай Бог тебе где то остановится хоть на пару минут и просто так по стоять  :walldash: Работать там очень тяжело, и очень хорошо что для этих людей сделают нормальные условия работы.
А вы не думаете что сократят рабочие места или з/п?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4618 : 19 Лютого 2013, 15:31:47 »
Хотеть не значить сделать. Пустые разговоры о том как они зботятся о малом бизнесе  O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4619 : 19 Лютого 2013, 15:33:23 »

это где? :o
Вайбер 0937717795 Катя