Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 471634 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4440 : 07 Лютого 2013, 21:59:12 »
Ксюша 100% права. В женщине страх перед родами заложен именно из-за того,что раньше в родах умирали очень часто и никого это не удивляло. Никуда от этого не денешься, да, это жуткое стечение обстоятельств, что за такой короткий срок случилось столько смертей, это очень печально, но никто же не написал скольких спасли

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4441 : 07 Лютого 2013, 22:01:10 »
Оно то понятно. Больницы это отдельный разговор. Но роддом - это место куда женщина идет в радостном предвкушении счастья, а тут такое...
а роддоме те же врачи работают и мед. персонал.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4442 : 07 Лютого 2013, 22:14:00 »
Ксюша 100% права. В женщине страх перед родами заложен именно из-за того,что раньше в родах умирали очень часто и никого это не удивляло. Никуда от этого не денешься, да, это жуткое стечение обстоятельств, что за такой короткий срок случилось столько смертей, это очень печально, но никто же не написал скольких спасли
вот именно. потому что бОльшим "успехом" пользуются негативные новости. когда все хорошо - это воспринимается, как само собой разумеющееся. не умеем мы ценить то, что имеем.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4443 : 07 Лютого 2013, 22:48:24 »
вот именно. потому что бОльшим "успехом" пользуются негативные новости. когда все хорошо - это воспринимается, как само собой разумеющееся. не умеем мы ценить то, что имеем.

+1000

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4444 : 07 Лютого 2013, 23:50:03 »
- У меня с пяти месяцев начали подтекать воды, — рассказывает Жанна Дзюбенко. — К семи месяцам ребенок находился в практически безводном пространстве. Роды начались на тридцатой неделе. 2 февраля в два ночи начались схватки. Родила в 15.50. ДиТя молчало. Крика я не слышала легкие не раскрылись. Медики пытались спасти малыша. Подключили к аппарату искусственного дыхания. Мне сказали, что у ребенка была врожденная пневмония, внутриутробная инфекция. Спасти не удалось.

Не знаю, можно ли полностью вину на врачей сбрасывать. Они не всесильны. Ребенок родился в 30  недель, это 6.5 мес кажется. Думаю сделали все что смогли, дитя то недоношенное было.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4445 : 08 Лютого 2013, 09:01:33 »
В Украине могут исчезнуть импортные медикаменты
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11906180/?frommail=1

Цитувати
«Особенно это коснется маленьких детей. Я, как мама двоих детей, очень волнуюсь, поскольку детские антибиотики не имеют украинских аналогов, и если мой ребенок заболеет, — а дети очень часто болеют, — я не смогу ее эффективно лечить»

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #4446 : 08 Лютого 2013, 09:11:19 »
Когда детки болеют, укр. препаратов мы не покупаем. :(

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #4447 : 08 Лютого 2013, 09:28:11 »
Капец, а вакцины тоже исчезнут? Кошмар, нашими отечественными колоть страшно, ведь сколько неприятностей было с такими "аналогами" !!!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #4448 : 08 Лютого 2013, 09:28:55 »
В Украине могут исчезнуть импортные медикаменты
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11906180/?frommail=1

Приехали. :walldash: Я сейчас лечусь дорогим препаратом пр-ва России, есть еще более дорогой аналог пр-ва Франции. На Украине такого лекарства не производят и что теперь делать? :-\

Кстати, а как же  импортные прививки? Нашими "качественными" колоть будут?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #4449 : 08 Лютого 2013, 09:33:54 »
К тому же, импортеры уже имеют хлопоты из-за того, что до 15 февраля они должны подготовить все заявки на получение дополнительных сертификатов качества, без которых в этом году в Украине уже нельзя будет продавать лекарства.

Понятно, очередной повод выкачать денег, да побольше.  >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4450 : 08 Лютого 2013, 09:35:01 »
уже дня три "висит" эта новость... а что делать онко больным и тд?

ну Богатырская  >:D сказаль, что придумает чавось...
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4451 : 08 Лютого 2013, 09:36:27 »
- У меня с пяти месяцев начали подтекать воды, — рассказывает Жанна Дзюбенко. — К семи месяцам ребенок находился в практически безводном пространстве. Роды начались на тридцатой неделе. 2 февраля в два ночи начались схватки. Родила в 15.50. ДиТя молчало. Крика я не слышала легкие не раскрылись. Медики пытались спасти малыша. Подключили к аппарату искусственного дыхания. Мне сказали, что у ребенка была врожденная пневмония, внутриутробная инфекция. Спасти не удалось.

Не знаю, можно ли полностью вину на врачей сбрасывать. Они не всесильны. Ребенок родился в 30  недель, это 6.5 мес кажется. Думаю сделали все что смогли, дитя то недоношенное было.
а в чем вообще тут может быть вина врачей ??? воды назад они не зальют, без них понятно, что у ребенка идет инфицирование + недоношенность, шансы на жизнеспособность явно были не велики. Только вот что за новость такая, что нужно было печатать её в газете или им писать уже не о чем стало :walldash:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4452 : 09 Лютого 2013, 15:27:26 »
а в чем вообще тут может быть вина врачей ??? воды назад они не зальют, без них понятно, что у ребенка идет инфицирование + недоношенность, шансы на жизнеспособность явно были не велики. Только вот что за новость такая, что нужно было печатать её в газете или им писать уже не о чем стало :walldash:

Я теж приєднуюсь до думки автора цього посту. Дуже співчуваю Жанні...

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
« Reply #4453 : 09 Лютого 2013, 17:24:15 »
Как вам вот такая новость:   Не стоит проникаться глубокой ненавистью к складкам жира на боках, в конце концов, они тоже приносят немалую пользу для здоровья, защищая человека от простуды.

В последние десятилетия человечество ведет настоящую войну с лишним весом. Но лишний жир напрасно объявили главным врагом человека — это полезнейшая субстанция, абсолютно необходимая для нашего выживания, пишет «Medikforum.ru». К примеру, недавно ученые выяснили, что люди с небольшим количеством лишнего веса на 6% реже уходят из жизни преждевременно. И неважно, в силу каких причин и каких именно болезней. Просто они умирают реже, чем люди с «идеальной» массой тела.

Но даже и среднее ожирение не увеличивает риск преждевременной смерти, как говорится в журнале The Journal of the American Medical Association. По мнению авторов исследования, небольшое количество лишнего жира обеспечивает организм дополнительной энергией для борьбы с болезнями и на время восстановления от травм.

Вот почему худощавые люди чаще страдают от простуд и инфекций. Жир производит до 300 химических сигналов, всю важность которых наука до сих пор не изучила. Но уже известно, что некоторые сигналы мобилизуют клетки иммунной системы на борьбу с «захватчиками». Так что не спешите садиться на экстремальную диету – лишний жир вам еще пригодится.    Ссылочка:   http://comments.ua/news/?tid=0&cid=0&sid=news&date=&top=&line=&page=6
« Останнє редагування: 09 Лютого 2013, 17:31:38 від Ksushka »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #4454 : 09 Лютого 2013, 17:40:11 »
Ну тогда я буду жить оооочень долго  :D :D :D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0