Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 470527 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4125 : 23 Січня 2013, 17:09:01 »
Девочки, это кошмар! :'(
хорошо, хоть пассажиров мало было, да все живы остались

happy

• Гість
« Reply #4126 : 23 Січня 2013, 19:05:28 »
По крайней мере перед родами есть 9 месяцев чтобы подготовиться, в том числе и материально
А вот если операция неожиданно -  ???
это Вам так кажется.Я 7 месяцев перед родами активно откладывала деньги,до этого тоже кое-что скопилось,а потом-2 месяца в патологии на капельницах,куча лекарств других,операция.Были потрачены эти деньги,прилично помогли мои родители,еще и одолжили немало.Так что кому как повезет.При этом всю жизнь я веду здоровый образ жизни,отец ребенка -тоже.Выпивка-только вино и редко,несколько раз в год по чуть-чуть.никаких сигарет.еще и спортом до родов занималась,отдохнуть поехала на 2 недельки как раз перед беременностью.То,что было выдано в качестве помощи при рождении большой суммой-ушло за долг.Хорошо,что доходы позволяли до родов купить многое малышу,потом родители коляску еще нам купили,но не у всех такой доход и такие родители. :(
В наше время проблемы со здоровьем-очень серьезный удар для большинства.Конечно,самоубийство-не выход,но...

svetik2143

• Гість
« Reply #4127 : 23 Січня 2013, 19:40:58 »
 :walldash: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11710450/?frommail=1

Цитувати
Конституционный Суд запретил украинцам контролировать власть
Конституционный Суд растолковал положение Основного Закона о праве на личную и семейную жизнь в пользу должностных лиц, закрыв доступ гражданам к значительному объему общественно важной информации.
...
Вследствие принятия такого решения для общественности может быть закрыт доступ к информации, например, относительно судимостей, дисциплинарных взысканий, получения профессионального образования и родственных связей чиновников всех уровней. Ведь все вышеперечисленные данные подпадают под определение личной и семейной жизни.
...
Таким образом, Конституционный Суд создал условия для развития коррупции, лишил общество эффективных механизмов контроля за властью, а над журналистами, которые разоблачают факты злоупотреблений, занес меч уголовной ответственности.

Капец, просто нет слов...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4128 : 23 Січня 2013, 19:46:47 »
Девочки, вы слышали что наша мех.пекарня (возле ЗАГСа) закрывается?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4129 : 23 Січня 2013, 20:24:17 »
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ на сайте Шакиры:
Мы рады объявить о рождении Милана Пике Мебарак, сына Шакиры Мебарак и Жерарда Пике,22 января в 9:36 вечера, в Барселоне, Испания.
Имя Милан (произносится с ударением на И), означает дорогой, любящий, милостивый, трудолюбивый.
Как и его отец, Милан стал членом FC Barcelona при рождении.
В больнице подтвердили, что ребенок весит около 6 фунтов, 6 унций, и что мать и ребенок отлично себя чувствуют.
  :yahooo:
   Ця парочка мені дуже подобається, вони дуже гармонійно виглядають разом. дитинка напевне дуже гарна O:-)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4130 : 23 Січня 2013, 21:06:37 »
За три дня до 35-летия, 21 января 2013 года у руководителя студии «Квaртал 95» Владимира Зеленского родился второй ребенок. Роды принимали в одном из роддомов Киева. Первый ребенок звездной пары, дочь Саша, родилась в Кривом Роге. Ей 8 лет и она с нетерпением ждала появления брата.

:)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4131 : 23 Січня 2013, 21:10:32 »
За три дня до 35-летия, 21 января 2013 года у руководителя студии «Квaртал 95» Владимира Зеленского родился второй ребенок. Роды принимали в одном из роддомов Киева. Первый ребенок звездной пары, дочь Саша, родилась в Кривом Роге. Ей 8 лет и она с нетерпением ждала появления брата.

Ой, какие хорошие новости!

Ассоль

• Гість
« Reply #4132 : 23 Січня 2013, 21:12:40 »
Девочки, вы слышали что наша мех.пекарня (возле ЗАГСа) закрывается?
Да? очень жаль,  :'( там такие батоны вкусненные, мы все время покупаем...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #4133 : 23 Січня 2013, 22:17:09 »
Да? очень жаль,  :'( там такие батоны вкусненные, мы все время покупаем...

единственные вкусные батоны которые есть в Чернигове.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ассоль

• Гість
« Reply #4134 : 23 Січня 2013, 22:46:20 »
Ага, я даже знаю, что с других концов города специально приезжали за батонами туда... А какая причина, почему закрываются?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4135 : 23 Січня 2013, 23:29:13 »

я за него рада :super:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4136 : 23 Січня 2013, 23:31:19 »
Ага, я даже знаю, что с других концов города специально приезжали за батонами туда... А какая причина, почему закрываются?
наверное из-за состояния зданий, там они реально очень старые, до 1917 года постройки

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #4137 : 23 Січня 2013, 23:39:14 »
наверное из-за состояния зданий, там они реально очень старые, до 1917 года постройки
я слышала,такое что землю ,где находится пекарня,кто то купил и будут строить ресторан(ну что б сразу из ЗАГСа и в ресторан).А линию по производству,я думаю перенесуили на 1 или на 2 х\з

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #4138 : 24 Січня 2013, 00:11:55 »
я слышала,такое что землю ,где находится пекарня,кто то купил и будут строить ресторан(ну что б сразу из ЗАГСа и в ресторан).А линию по производству,я думаю перенесуили на 1 или на 2 х\з
место там конечно выгодное для такого бизнеса
реставрировать здание, которому сотня лет, нереально; строить новое под производство в центре никто не будет и не за что у хлебзавода. На 2 хлебзаводе такая же линия по батонам, если я не ошибаюсь, и работает не на полную мощность. Так что вполне возможно и оборудование на металлолом, оно там тоже очень старое. А вот булки у них лучшие в городе, и запах на весь район.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #4139 : 24 Січня 2013, 08:48:01 »
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ на сайте Шакиры:
Мы рады объявить о рождении Милана Пике Мебарак, сына Шакиры Мебарак и Жерарда Пике,22 января в 9:36 вечера, в Барселоне, Испания.
Имя Милан (произносится с ударением на И), означает дорогой, любящий, милостивый, трудолюбивый.
Как и его отец, Милан стал членом FC Barcelona при рождении.
В больнице подтвердили, что ребенок весит около 6 фунтов, 6 унций, и что мать и ребенок отлично себя чувствуют.
  :yahooo:
   Ця парочка мені дуже подобається, вони дуже гармонійно виглядають разом. дитинка напевне дуже гарна O:-)

Люблю и Шакиру, и Зеленского. Рада за их

Kupi.cn.ua