Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 469484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3720 : 28 Грудня 2012, 21:28:06 »
много Мельничучке дали за мальчика на смерть? хотя мне лично Костю более жалко, чем ее....

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3721 : 28 Грудня 2012, 22:22:15 »
много Мельничучке дали за мальчика на смерть? хотя мне лично Костю более жалко, чем ее....
вот и я о том же, вроде как человек положительный, ни разу в скандалах не участвовал, не скрылся с места, был трезв, не малолетка или блондинка... как то аж не верится :(
вот за него реально переживаю так сказать
а той девушке было 30 лет, осталось 2ое маленьких деток :-[, в новостях уже писали, что ведут расследование и есть версия, что она переходила по зебре, но как бы срезала... короче отмазывают... но я не про это, отмажут то отмажут, но ка ему жить потом с этим :-\
эта не внучка Мельничука, которая сбила и забыла мабуть...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3722 : 28 Грудня 2012, 22:31:16 »
Да отмажут,я даже не сомневаюсь. Но и его как-то жалко. Действительно если человек адекватный (а именно на такого он похож) то посадят-не посадят,а всю жизнь себя терзать будет,не это ли наказание? И девушку конечно тоже жалко.
А внучка- Мельничучка- да,сбила и уже через пару дней на дискотеку побежала.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3723 : 28 Грудня 2012, 22:48:59 »
так и было )) Аленка стр возобновила через мес и активно гуляла, утраты для нее никакой и не вспомнила даже :negative:
а Костик переживательный очень, тяжело с этим жить будет((((

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3724 : 28 Грудня 2012, 22:50:41 »
так и было )) Аленка стр возобновила через мес и активно гуляла, утраты для нее никакой и не вспомнила даже :negative:
а Костик переживательный очень, тяжело с этим жить будет((((
вы так пишете- как будто обоих лично знаете... ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3725 : 28 Грудня 2012, 22:51:10 »
а ведь от этого никто не застрахован. вот сегодня еду за рулем, на повороте перед Градецким бабулька (божий одуванчик) пытается перейти дорогу за 15-20 м до светофора. чуть на машину мне не бросилась, я проехала, она за мной прошла, а там второй ряд машин. там не получилось перейти. в итоге, она таки пошла на светофор. а там ей уже красный загорелся. и вот спрашивается, чего было сразу не идти на пешеходный переход, все равно дольше получилось.  да и дорога сейчас какая.  >:(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3726 : 28 Грудня 2012, 22:51:34 »
одну да....к превеликому сожалению

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3727 : 28 Грудня 2012, 22:53:42 »
при мне бабуля ломанулась под машину, стоим вместе, а она ни с того ни с сего, как побежит, бедный парень зарулем аж побледнел так тормозил....
Мы обое ей говорим, куда ты, а она мне жить уже сколько можно я старая, а он говорит дак я хочу, а она Дарма сказала и пошла себе :walldash:, как мне жаль водителей-просто ужас!!!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3728 : 28 Грудня 2012, 22:55:31 »
Меладзе, ну не знаю лично, но есть те, кто его знают из приятелей нашей семьи, он очень положительный и переживательный и мужик :super: по отзывам...

kirusha

• Звезда форума
« Reply #3729 : 28 Грудня 2012, 22:57:00 »
а ведь от этого никто не застрахован. вот сегодня еду за рулем, на повороте перед Градецким бабулька (божий одуванчик) пытается перейти дорогу за 15-20 м до светофора. чуть на машину мне не бросилась, я проехала, она за мной прошла, а там второй ряд машин. там не получилось перейти. в итоге, она таки пошла на светофор. а там ей уже красный загорелся. и вот спрашивается, чего было сразу не идти на пешеходный переход, все равно дольше получилось.  да и дорога сейчас какая.  >:(
да кто ездит тот знает какие экземпляры бывают, идет за 3м от пешеходного и ещё руками машет, что ты мол меня не пропускаешь, зла не хватает >:D >:D >:D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3730 : 28 Грудня 2012, 22:58:51 »
что да, то да :-[
не дай Бог так попасть... ттт.
вы так пишете- как будто обоих лично знаете... ???
я пишу так, потому что как бы чувствую пятой точкой что ли, да и оно видно ж в интернете кто как себя ведет, думаю ты поняла о чем я ;)
много было ДТП с летальным исходом, где фигурировали известные личности, но вот всех тех мне как то не жаль было, сразу шла мысля в голову: нех летать на дорогах ??? ::)
а вот тут как то не было этого ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3731 : 28 Грудня 2012, 22:59:19 »
И водители есть плохие,и пешеходы глупые. Часто наблюдаю как в неположеном месте дорогу переходят. видимо думают что машина не трамвай и объедет. И точно так же бывает на зебре без светофора перейти дорогу невозможно- мчатся сплошным потоком даже скорость не сбавляя,никто пропускать и не думает,а на зебру вступить страшно,так как перебежать по таким дорогам как сейчас,я скорей всего быстро не смогу,а машина в случае чего быстро затормозить тоже не сможет.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3732 : 28 Грудня 2012, 23:02:56 »
Диана, волчица мне писала...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3733 : 28 Грудня 2012, 23:04:40 »
а еще вот вечером домой возвращаюсь, мне на светофоре зеленый, а мужик на свой красный спокойно так идет

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3734 : 28 Грудня 2012, 23:06:00 »
мне сейчас жалко только водителей, дороги плохие и не чищенные, погода усугубила состояние и дурики под колеса бросаются :walldash:

Kupi.cn.ua