Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 468129 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3180 : 10 Грудня 2012, 23:03:41 »
В любой профессии есть хорошие специалисты и плохие. Медицина не исключение. Просто очень жаль, что в тех случаях, когда мы явно ошибаемся, мы не хотим это признавать.
100% согласна.... а ещё жаль когда тапки летят в тех кто не виноват, а кто паразит этакий - безнаказан :-[

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3181 : 11 Грудня 2012, 09:34:45 »
как по мне так тупизм
Путин сравнил мавзолей Ленина с Киево-Печерской Лаврой

Российский лидер Владимир Путин не согласился с утверждениями о том, что мавзолей Ленина не имеет связи с российскими историческими и религиозными традициями.

На встрече с доверенными лицами Путин отметил, что причина роста агрессивных настроений в обществе связана с потерей традиционных моральных ориентиров и ценностей.

"После развала Советского Союза ничего взамен не получилось. Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности, даже Кодекс строителей коммунизма. Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть. Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне", - сказал президент Путин.
 Пипец упыря сравнить со святыми  :o
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3182 : 11 Грудня 2012, 09:39:18 »
Может Ленина еще и канонизируют? Ну чтоб мавзолей соответствовал традициям на новом уровне,и было больше общего с Киевско-Печерской лаврой? Идиотизм какой-то. А мне казалось,что Путин адекватный.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3183 : 11 Грудня 2012, 09:42:47 »
Может Ленина еще и канонизируют? Ну чтоб мавзолей соответствовал традициям на новом уровне,и было больше общего с Киевско-Печерской лаврой? Идиотизм какой-то. А мне казалось,что Путин адекватный.
вот и мне так казалось, если бы наш такое ляпнул, я бы не удивилась.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3184 : 11 Грудня 2012, 09:49:16 »
вот и мне так казалось, если бы наш такое ляпнул, я бы не удивилась.
Может это просто сравнение у него такое неудачное получилось? А на самом деле он имел в виду,что нужно помнить свою историю? Таки  мавзолей связь с российской историей имеет. С религиозными традициями нет конечно,но может просто ляп какой-то вышел. Не думаю что такой образованный мужчина мог забыть,как относились комунисты к религии. Хотя кто знает :-\

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #3185 : 11 Грудня 2012, 10:20:55 »
Архангел Ленин и Преподобный ИИИосиф  >:D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3186 : 11 Грудня 2012, 11:39:08 »
Архангел Ленин и Преподобный ИИИосиф  >:D
:)) :)) :)) :)) :)) падсталом

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3187 : 11 Грудня 2012, 11:53:53 »
Новый год принесет новые налоги. Не забудьте!..
http://www.gorod.cn.ua/news_41213.html

Цитувати
Практически, это будет выглядеть следующим образом:
Например, вы разменяли свою трехкомнатную с доплатой и получили в собственность две однокомнатные квартиры площадью в 50 кв. метров каждая. Согласно НКУ льгота может быть применена только к одной из них. Вся площадь второй квартиры подлежит налогообложению по установленным ставкам (50 кв. метров х 10,73 грн/ кв. м* = 536,5 грн).
  * (МЗП на 1 января 2012 г. – 1073 грн).

Эксперт рассказал, как законно обойти налог на недвижимость
http://www.segodnya.ua/economics/enews/Ekspert-rasskazal-kak-zakonno-oboyti-nalog-na-nedvizhimost.html

Цитувати
"Дело в том, что льгота, предусматривающая неуплату налога за 120 кв.м квартиры или 250 кв.м дома, распространяется на каждого из владельцев данной недвижимости. То есть, к примеру, если муж и жена совместно владеют квартирой жилой площадью 240 кв.м, то каждый из них, воспользовавшись своим правом на эту льготу, по итогу сведет общий платеж налога за эту квартиру к нулю", - рассказал эксперт, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Таким образом, распределяя недвижимость между определенным количеством собственников, сообразно ее площади, можно, по сути, любую сумму налога или же значительно сократить, или же не платить вообще.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3188 : 11 Грудня 2012, 14:49:52 »
В детском садике № 75 – чесотка. Нужно ли бить тревогу?  :o

http://www.gorod.cn.ua/news_41295.html
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3189 : 11 Грудня 2012, 14:59:14 »
В детском садике № 75 – чесотка. Нужно ли бить тревогу?  :o

http://www.gorod.cn.ua/news_41295.html

Ой, нашли мне трагедию века
У моей старшей в яслях была чесотка. Как раз на НГ праздники. Одни ладошки в сыпи были. Все решили, что цитрусовых объелась, а как пошли к дерматологу - так челюсть и отпала.  :o  Но она у нас как раз приболела, так сказали, что еще и ослабленный организм  на это повлиял. И че интересно, никто из нашего окружения и в садике больше не заболел. Я то как порядочная сразу в садик позвонила и сказала, чтоб проверили всех деток. Санстанция не приезжала, они там сами че-то мыли/стирали...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3190 : 11 Грудня 2012, 14:59:57 »
У нас в колледже каждый год в это время была чесотка, ттт, ни разу не подхватила  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3191 : 11 Грудня 2012, 15:00:12 »
Как по мне, это тоже самое, как бить тревогу по поводу обнаружение вшей или глистов  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3192 : 11 Грудня 2012, 15:03:28 »
мда, наверно вы правы. тут уже туберкулез в саду или школе не новость :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #3193 : 11 Грудня 2012, 20:18:10 »

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #3194 : 11 Грудня 2012, 20:28:36 »
http://www.gorod.cn.ua/news_41320.html
В №35 от 30 августа 2012 года в статье «Вонь по соседству» мы рассказывали о черниговке, которая держит в однокомнатной квартире на улице Гагарина несколько десятков котов. Ее соседям по подъезду надоело жить в постоянной вони и страдать от нашествия тараканов из квартиры Наталии Згутницкой. Именно поэтому они решили ис кать справедливости в суде.
"...Згутницкая ответила: «Конечно не согласна! Я буду подавать апелляцию. Пока КП «Черниговводоканал» не подключит мне канализацию, я не смогу убрать в квартире. Чтобы не было запаха, тоже не выйдет. В чем я виновата? Ну жили животные, так и что? Сейчас я думаю о том, как найти работу, ведь из-за этой истории с моими котами я не работаю. Деньгами мне помогает дочь, которая живет в Новгороде-Северском. Я планирую продать свою квартиру и купить дом, чтобы держать там животных»
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua