Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2925 : 28 Листопада 2012, 23:20:19 »
 :negative: Круг интересов не сводится исключительно к вышивке. Печально что у кого-то асоциации такие при слове интересы) Уйма полезных сайтов на тему финансов, экономики, общественной жизни, творчества, психологии, туризма ;)
А кто и где кого убил, с каким вкусом новая Растишка, кто в каком платье на выпускной пришёл-это всё уровень бабушкиных сплетен-это увы человека никаким образом не развивает. А писать новости на тему "это интересно, пусть  и дёшево"... ну тут кто к чему стремится :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2926 : 28 Листопада 2012, 23:35:16 »
При чём тут дети и благотворительность :walldash:  Я не говорю что по ТВ и в СМИ только дешевизна. Но 90%-ДА.
Мне проще найти нужное в других местах.
Я не о том что нужно вообще отказаться от таких понятий как СМИ и ТВ-я за то чтобы они несли полезную информацию, но это НЕРЕАЛЬНО.
Всё живёт на рекламе ??? вот я и выбираю свои источники;)
Думаю спор этот можно закрыть-есть люди которые мыслят по разному и видят мир по-разному-к таким наверное относимся и ты и я. Проще принять то что у другого человека-своя точка зрения ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2927 : 28 Листопада 2012, 23:49:49 »
Да вроде как по форуму друг друга давно знаем ???
простите, больше не буду...
Катя, как-то тебе выкать не могу ???
есть девочки которые часто пишут и о которых многое уже знаешь ???
 ^-^ смешно читать от тебя о культуре общения. Я не с подколом и плохо не отношусь, во многих вопросах поддерживаю, но мы все же знаем как ты любишь выражаться)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2928 : 28 Листопада 2012, 23:54:22 »
Катя, предлагаю почистить личное наше в этой темке - последнее твоё и 2 моих) некрасиво при всех :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2929 : 29 Листопада 2012, 00:02:34 »
 :beer: я вот как раз прямолинейность люблю) Во всяком случае больше чем лицемерие)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2930 : 29 Листопада 2012, 16:58:48 »
Фільм-розслідування про Мазурка розлютив правоохоронців

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-spravi-mazurka-vidomi-sche-ne-vsi-sensaciyni-podrobici.html

Цитувати
Надбурхливу реакцію отримало журналістське розслідування подробиць "караванської" трагедії. Ексклюзивне інтерв'ю дружини Ярослава Мазурка, подробиці свідчень єдиного живого очевидця, розшифровка останніх хвилин розмови охоронців та убивці. П'ятдесятихвилинний фільм виробництва "1+1" із циклу "Українські сенсації" не тільки змусив по-іншому подивитися на події в "Каравані", а й неабияк розлютив правоохоронців. Адже те, що вдалося з'ясувати журналістам, відрізняється від офіційної версії МВС, повідомляє ТСН.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #2931 : 29 Листопада 2012, 17:08:28 »
У нову "Віа Гру" напрошуються цілими групами
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/u-novu-via-gru-naproshuyutsya-cilimi-grupami.html

Цитувати
Засновник колективу Дмитро Костюк вже оголосив кастинги у нову "Віа Гру". Костянтин Меладзе заяву колишнього партнера жодним чином не коментує.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #2932 : 29 Листопада 2012, 20:46:53 »
задолбала тема Мазурка
то Гонгадзе мусолили. теперь еще один отвод глаз нашли... >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2933 : 29 Листопада 2012, 20:50:32 »
Все забываю спросить - а с какого перепугу опять среди бела дня рекламируют водку? Раньше только после 10 или 11 вечера, а теперь и утром и днем  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2934 : 29 Листопада 2012, 20:53:47 »
наверное, думают, что дети в садике  :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2935 : 29 Листопада 2012, 21:10:36 »
задолбала тема Мазурка
то Гонгадзе мусолили. теперь еще один отвод глаз нашли... >:D
меня нет и даже немного радует что ее поднимают. значит какие-то отголоски демократии в стране еще есть. вряд ли в 2-х наших братских соседних странах такое бы допустили власти  :-[ (обсуждение, сомнения в правильности выводов расследования и т.п....)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #2936 : 29 Листопада 2012, 21:28:48 »
Все забываю спросить - а с какого перепугу опять среди бела дня рекламируют водку? Раньше только после 10 или 11 вечера, а теперь и утром и днем  ???
обратила внимание что в рекламе НЕ НАЗЫВАЮТ бренд! То есть только картинку показывают.
Наверное как то по другому закон начали трактовать ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2937 : 29 Листопада 2012, 21:29:15 »
меня нет и даже немного радует что ее поднимают. значит какие-то отголоски демократии в стране еще есть. вряд ли в 2-х наших братских соседних странах такое бы допустили власти  :-[ (обсуждение, сомнения в правильности выводов расследования и т.п....)

Эту тему мусолят только журналисты. В том фильме-расследовании у меня вызвало непонимание одна ситуация. Собрались родственники,друзья и т.д. на похоронах, и одна из теток Мазурка стоит такая и так спокойно говорит "Это не он. Но страна такая, не будет расстраиваться". И вот я сижу и думаю - если это не он, то где-то есть его родственники, мать, жена, дети, которые его наверное ищут, места себе не находят... И человек похоронен под другим именем. Это не нормально, и показатель демократии в этой ситуации равен нулю  :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2938 : 29 Листопада 2012, 21:29:48 »
обратила внимание что в рекламе НЕ НАЗЫВАЮТ бренд! То есть только картинку показывают.
Наверное как то по другому закон начали трактовать ;)

Ага, типа реклама ТМ  ^-^

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2939 : 29 Листопада 2012, 21:32:44 »
а чему ж тогда равен уровень демократии когда в такой же ситуации о таком даже никто не заикнется, где любые митинги, протесты - из области фантастики...где офиц. версия всегда правильная и другой вы в сми вобще не услышите...я ж и не говорила о полной д-ии а о частичной.

кстати, фильм все никак не посмотрю

Kupi.cn.ua