0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я ток на мэил ру прочла................доллары, конец света, еще и без паспорта не ходить)))) ни одной хорошей новости за день....пойду завтра свечи искать, хочу красивые для романтики, но чувствую, что уже никаких не куплю кроме церковных ...
возле тебя? а сыр есть? дак я приду-приеду но с начало с центра начну, а вдруг не все маньячат спичками и свечками тут
пойду завтра свечи искать, хочу красивые для романтики, но чувствую, что уже никаких не куплю кроме церковных ...
вот в Форбс эксперт пишет, мол держите деньги в долларе ... )короче пока нам менять, так еще стопицом законов перепишется
Ленуся, как мне авка твоя нравится!!!
В то же время глава профильного комитета обещает, что новые налоги не будут взиматься прямо с 1 декабря. Он предполагает переходный (адаптационный) период в 1-2 месяца, в течение которых все желающие смогут сдать валюту в банки без уплаты налогов.
чет не врубаюсь обьясните Налогом будет облагаться что? Если я пойду покупать валюту или сдавать?по этой цитате я поняла, если сдавать, а муж говорит, если покупать