Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 467120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2385 : 05 Листопада 2012, 11:22:31 »
Загадочно всё это, но учитывая, что человек имитирует "круги" на полях, что занимает ни как не час времени.... То не удивлюсь, что кто-то и таким образом время проводит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2386 : 05 Листопада 2012, 12:07:03 »
девочки, пожалуйста. почитайте новости про Ирочку Лановенко в теме благотворительность
вот ссылка, плохие нововсти - может кто сможет помочь? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=16803.new#new
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2387 : 06 Листопада 2012, 11:49:44 »
Список наймініатюрніших мам світу поповнила буковинка

http://tsn.ua/video/video-novini/spisok-nayminiatyurnishih-mam-svitu-popovnila-bukovinka.html

1,2 м ростом, а родила 3,8кг ребеночка....  O:-)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2388 : 07 Листопада 2012, 08:33:40 »
наша бабушка-мама Подвербная

2-летняя дочь самой «взрослой» мамы Украины всё еще не может ходить :-\

http://ru.golos.ua/10092012_032126_istorii/12_11_06_2letnyaya_doch_samoy_vzrosloy_mamyi_ukrainyi_vs_esche_ne_mojet_hodit

лично видела - еще летом правда, малая ходила, но она ее за шиворот держала - бо типо шкодничала

кто рядышком живет - кто что знает? а то про нее никаких вообще новостей ???

вот что стричь малую не хочет - то да, на глазах длинная челка, так и зрение подпортить можно :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2389 : 07 Листопада 2012, 08:59:46 »
То что она чокнутая это уже всем понятно!но задушила б тех врачей кто ее оплодотворял >:D твари!они что не видели,что у нее с головой не порядок.и кому они сделали хорошо?этой девочке,которая как по мне,не живет,а существует! :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2390 : 07 Листопада 2012, 09:11:47 »
То что она чокнутая это уже всем понятно!но задушила б тех врачей кто ее оплодотворял >:D твари!они что не видели,что у нее с головой не порядок.и кому они сделали хорошо?этой девочке,которая как по мне,не живет,а существует! :walldash:

вы рядышком живете? что-то можете за ребенка сказать? ато тут полили да и все ???
Вайбер 0937717795 Катя

Anny

• Звезда форума
« Reply #2391 : 07 Листопада 2012, 09:15:30 »
Не знаю умеет девочка ходить или нет, не приходилось встречаться вживую, но бедное дите, даже слов нет, одни эмоции!!!  >:D Често, может и жестоко так говорить, но лучше б дитя сиротой осталось, чем с такой больной мамашей!  :( Что с девочки получится от воспитания не совсем психически здоровой мамы?

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2392 : 07 Листопада 2012, 09:17:02 »
вы рядышком живете? что-то можете за ребенка сказать? ато тут полили да и все ???
нет,не рядышком.это был крик души ::) но кто-то из девочек точно рядом живут. помню, писали,что они в одном дворе живут.может попозже отпишутся?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2393 : 07 Листопада 2012, 09:18:56 »
ой, я сама видела тогда летом - одета жуть, укутана, волосы не заплетены, на глазах, ну так хочется, хвостик завязать и малая куда-то сунет, а она ее за кофту держит и все кричит, ну не то чтобы так уж ужасно, я на малого сильнее могу, но просто ей гулять, а та не отпускает...
Вайбер 0937717795 Катя

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #2394 : 07 Листопада 2012, 09:24:10 »
Видела на прошлой неделе их в центре. Ехала та бедняжка девочка в коляске. Коляска уже явно маленькая (она у нее одна ,судя по всему, еще та, что с рождения). Девочка одета- закутана, дальше некуда, при том, что погода была явно не для прям ТАКОЙ теплой одежды + откровенно зимняя шапочка(волосики,кстати, торчали на лбу из-под шапки). Я шла с мамой, так она была в шоке от того, как она ее в коляске везет - ребенку явно неудобно и тесно.
Что меня поразило - это то, какой взрослый и осмысленный взгляд у девочки.
Живем недалеко от них  и я, и мама, но не пересекаемся. Может от того, что днем на работе, а вечером они не ходят.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #2395 : 07 Листопада 2012, 09:27:09 »
Как читаю такое в душе все сжимается :walldash: сказать что жалко девочку ничего не сказать. :'( :'( :'( а куда смотрят социальные службы? неужели ничего сделать нельзя?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2396 : 07 Листопада 2012, 09:58:44 »
ой, я сама видела тогда летом - одета жуть, укутана, волосы не заплетены, на глазах, ну так хочется, хвостик завязать и малая куда-то сунет, а она ее за кофту держит и все кричит, ну не то чтобы так уж ужасно, я на малого сильнее могу, но просто ей гулять, а та не отпускает...

И я их летом как-то видела на площади возле танцев этих для пенсионеров (не знаю как правильно назвать ::)) Жарища такая была, моя малявка в платьице легеньком, а девочка эта одета тепло очень была :o
Мамаша эта может и нормальная, но я считаю, что для каждого возраста свои дети. Она уже скорее всего и не понимает, что для ребенка это очень плохо в жару в такую кутать ее так. Да и очень сомневаюсь, что кто-то занимается развитием этой девочки и т.д.  Поговорили вначале все про нее, а сейчас и  забыли :-[

Вчера кстати смотрела по ТСН сюжет про семью многодетную. Так 7-ро детей, мама, папа. Самой меньшей девочке 2 годика, жили на пособие на этого ребенка. Жили они в селе наверное каком или хуторе (пропустила этот момент). Дом такой просто ужас :o ни окон, ни дверей, ни мебели никакой нету. Обнаружили этих детей случайно: милиция искала пропавших деток из России, ну и этих нашли. Они значит сидели дома сами. Мама могла уйти и на несколько дней, оставив детей самих >:( Деток всех отобрали - кого в интернат, кого в психико-реабилитационный центр. Поражает конечно то где все это время были соц. службы, сельсовет. Почему никто не видел в каких нечеловеческих условиях жили эти дети  >:D Ведь это все же многодетная семья. Сказали, что после проверки возможно заведут уголовное дело на соц. службы и детскую милицию. А еще поразило то что мама якобы раскаивается и хочет забрать деток назад. И если увидят, что дом будет приведен в порядок, то ей отдадут этих детей назад. Но ведь она их еще и бросала надолго, что же помешает ей это делать и в отремонтированном доме :walldash:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2397 : 07 Листопада 2012, 10:03:42 »
вот за коляску вспомнили - она ей просто подушку :walldash: за спинку запизивает - вот потому та согнута и сидит - только вспомнила сама, понятно что ей неудобно :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2398 : 07 Листопада 2012, 10:08:25 »
Что-то это все очень на сплетни похоже, особенно меня добила фраза про телевизор  :walldash:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #2399 : 07 Листопада 2012, 10:22:08 »
Блин,хочется что-то добавить ,но толку?Только соц,служба может что-то сделать и то наверное по закону вроде все вот и не могут добраться до девчушки.

Kupi.cn.ua