ой, я сама видела тогда летом - одета жуть, укутана, волосы не заплетены, на глазах, ну так хочется, хвостик завязать и малая куда-то сунет, а она ее за кофту держит и все кричит, ну не то чтобы так уж ужасно, я на малого сильнее могу, но просто ей гулять, а та не отпускает...
И я их летом как-то видела на площади возле танцев этих для пенсионеров (не знаю как правильно назвать

) Жарища такая была, моя малявка в платьице легеньком, а девочка эта одета тепло очень была
Мамаша эта может и нормальная, но я считаю, что для каждого возраста свои дети. Она уже скорее всего и не понимает, что для ребенка это очень плохо в жару в такую кутать ее так. Да и очень сомневаюсь, что кто-то занимается развитием этой девочки и т.д. Поговорили вначале все про нее, а сейчас и забыли

Вчера кстати смотрела по ТСН сюжет про семью многодетную. Так 7-ро детей, мама, папа. Самой меньшей девочке 2 годика, жили на пособие на этого ребенка. Жили они в селе наверное каком или хуторе (пропустила этот момент). Дом такой просто ужас

ни окон, ни дверей, ни мебели никакой нету. Обнаружили этих детей случайно: милиция искала пропавших деток из России, ну и этих нашли. Они значит сидели дома сами. Мама могла уйти и на несколько дней, оставив детей самих

Деток всех отобрали - кого в интернат, кого в психико-реабилитационный центр. Поражает конечно то где все это время были соц. службы, сельсовет. Почему никто не видел в каких нечеловеческих условиях жили эти дети

Ведь это все же многодетная семья. Сказали, что после проверки возможно заведут уголовное дело на соц. службы и детскую милицию. А еще поразило то что мама якобы раскаивается и хочет забрать деток назад. И если увидят, что дом будет приведен в порядок, то ей отдадут этих детей назад. Но ведь она их еще и бросала надолго, что же помешает ей это делать и в отремонтированном доме