Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1800 : 28 Вересня 2012, 20:31:42 »
Я представляю! Юбки с принтом голой попы + хвост. Вот бы так в офис заявится, наверное больничный сразу бы дали  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1801 : 28 Вересня 2012, 21:52:48 »
мужикам вообще крутяк) в случае чего, то хвост можно всегда спереди прицепить  :))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1802 : 28 Вересня 2012, 22:16:23 »
на Белова возле петуха авария какая то- мотоцикл лежит и, вроде бы, тело рядом ???

Кто что слышал, видел, знает?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1803 : 28 Вересня 2012, 23:03:29 »
у нас 26 числа пожар был в одном из кварталов, в 5ти этажке
пострадали квартиры нижние из-за воды и пены, люди плакали стояли, у одной был ток закончен евроремонт :walldash:
а пожар случился у одной женщины, говорят она якась не така, с чалмой на голове всегда ходит, и жители на нее жаловались мэру уже, она захламила квартиру до потолка, что пройти негде было, ее отключили от эл/энергии, воды, т.к. 33тыс. долга было за квартиру :o
http://vk.com/wall-1046027_3391

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1804 : 29 Вересня 2012, 01:04:32 »
в новостях передавали, услышала концовку:вроде бы дважды звонили в милицию и говорили, якобы вокзал заминировали-это версия что,наверное,тот тип,что расстрелял охранников,придумал как отвлекающий маневр,чтоб смыться из страны.но проверить-то обязаны.проверили и,естественно,ничего не нашли.и теперь его ищут не тока в украине

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1805 : 29 Вересня 2012, 09:43:48 »
в новостях передавали, услышала концовку
тоже такое слышала :)

В инете уже есть ролик как он расстреливает (в новостях показывают только начало событий)
В интернете ходят слухи- что его специально вели по магазину, типа на него была ориентировка и таким образом (типа он что то украл) его пытались задержать до приезда милиции ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #1806 : 29 Вересня 2012, 16:35:05 »
Не думаю что это правда. Если бы это было действительно так, то охранники обезопасили бы себя и в первую очередь обыскали бы его на предмет оружия. А так по видео же видно, что охранники были абсолютно не готовы к такому повороту событий. И то что звонок в милицию был уже после стрельбы (в новостях говорили) говорит о том, что охрана была уверена в том, что это всего лишь мелкий воришка. Неладное они почувствовали только в момент, когда он на стол пустую кобуру выложил, это тоже на видео заметно.

vikki

• Звезда форума
« Reply #1807 : 29 Вересня 2012, 16:41:15 »
гляньте что творится!!! >:D http://fakty.ua/153529-v-ukraine-aktivizirovalis-moshenniki-pohicshayucshie-dengi-so-schetov-tyazhelo-bolnyh-detej
там описана схема похищения денег с карт, я бы никогда не подумала что так легко человека оставить без связи, блокируют тел за полчаса >:D
« Останнє редагування: 29 Вересня 2012, 16:45:49 від vikki »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1808 : 29 Вересня 2012, 16:50:26 »
гляньте что творится!!! >:D http://fakty.ua/153529-v-ukraine-aktivizirovalis-moshenniki-pohicshayucshie-dengi-so-schetov-tyazhelo-bolnyh-detej
там описана схема похищения денег с карт, я бы никогда не подумала что так легко человека оставить без связи, блокируют тел за полчаса >:D

Сволочи! ну и лезли бы к депутатам, нет нужно последнюю надежду у деток забрать...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1809 : 29 Вересня 2012, 16:51:57 »

это вообще подонки! пусть им на лекарства буде, с*кам таким >:D
я родителям тоже стараюсь напоминать, чтоб никому никакой инфы о картах не давали, и копии паспортов только с пометкой "не для документов"...
сколько ж мразей

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1810 : 29 Вересня 2012, 16:54:52 »
у меня и слезы и шок... как такое можно делать, на тех деток посмотришь и хочеться все с кошелька отдать, лишь бы шанс у него появился...Как их земля носит я не знаю, до слез обидно :'(
Бедные те родители, они затурканные и наивные, каждую копеечку ждут и собирают для деточек, а тут :negative:..мрази

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1811 : 29 Вересня 2012, 17:11:16 »
ну разве могут такие особи называться людьми. ведь знают и понимают, что фактически убивают детей, у которых воруют. это даже не воры, это самые настоящие убийцы.
а я тут еще про кампы почитала, вам такое не приходило еще? http://fakty.ua/146756-esli-v-techenie-12-chasov-vy-ne-uplatite-shtraf-vse-dannye-na-vashem-kompyutere-budut-bezvozvratno-udaleny

svetik2143

• Гість
« Reply #1812 : 29 Вересня 2012, 17:33:17 »

а я тут еще про кампы почитала, вам такое не приходило еще? http://fakty.ua/146756-esli-v-techenie-12-chasov-vy-ne-uplatite-shtraf-vse-dannye-na-vashem-kompyutere-budut-bezvozvratno-udaleny

Не попасть в такую ловушку помогает создание на компьютере двух учетных записей: администратор и пользователь. В интернет заходить только с учетной "пользователь". Тогда подхватив такой вирус его легко можно удалить с учетной записи "администратор" без переустановки системы. Проверено на собственном опыте  ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1813 : 29 Вересня 2012, 20:35:46 »
а что в Эпицентре какой-то движняк сегодня вечером был? :-\ а то нам тут в Александровке, так слышно как колонки кричат...
кто там рядом может видели ;D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1814 : 29 Вересня 2012, 20:36:40 »
а что в Эпицентре какой-то движняк сегодня вечером был? :-\ а то нам тут в Александровке, так слышно как колонки кричат...
кто там рядом может видели ;D
Так может год со дня открытия?

Kupi.cn.ua