Это я ехала в маршрутке и услышала, что проезжали мимо сгоревшего троллейбуса. Но темно было и я ничего не увидела и так как это близко от остановки, то решила пройти посмотреть. Переходила дорогу и бегал щенок овчарки, видимо потерялся, всё бегал через дорогу искал кого-то. Я еще думала позвать, но не успела... Сбили щенка прям на глазах и водитель даже скорость не снизил, помчался себе дальше. Так что отпало сразу желание идти смотреть на троллейбус. Вот такая вот история печальная. До сих пор еще в себя не приду.

Меня всегда удивляют подобные комментарии, когда жалко животное, а то что люди могут пострадать, это фигня. Зайдите на сайт ТСН и найдите сюжет от вчерашнего числа... Смысл там в том, что водитель жалея и пропуская большую собаку, разбил машину себе, его пассажир умер (мало того, лежит в морге, и никто его не забирает, может родных нет, а может еще в розыск не подали

), сам водитель в больнице, и пострадала машина (а может и люди в ней), которая ехала за ним. Водителю грозит +/- 8 лет тюрьмы. А нужно ли было жалеть ту собачку такой ценой?