0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
это точно знакомую муж сильно избил, лицо было сплошной синяк, нос сломан, много гематом .... ясен перец все соседи слышали, т.к. ночь и в подъезде слышно все, да и через стены, но НИКТО в ее предбаннике не открыл двери, когда она успевала выбежать из квартиры и позвонить и стучать в двери им, в итоге смогла выбежать напротив в предбанник и там ей помогли.пишу, а сама аж вздрагиваю
Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации , в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО «Фидомобайл», передает «Сегодня».«Фидомобайл» будет предоставлять услуги доступа к интернету с использованием (и без использования) радиочастотного ресурса в 27 регионах Украины.
В Украине появится еще один мобильный операторhttp://news.online.ua/614053/v-ukraine-poyavitsya-eshche-odin-mobilnyy-operator/может то у меня невоспитанная фантазия, но всегда удивляло меня, чем думают те, кто придумывает названия)))первая ассоциация, что возникла при прочтении названия, это изменить первую букву на "П" ведь наверняка будут каие то недовольства и его так и будут называть
а наш папа, когда прочитала ему новость, озвучил: "фиГо......."
#Вера Брежнева упала в Крокусе с 3 метровой высоты на гала-концерте "Хочу в Виа Гру"все ждут скоруювисок разбит,потеряла память на времяскорая 40 минут едет,что за пиздеццццццццц,все остановилось в Крокусе в Москве, вокруг Веры народ
ну вот и еще варианты
наш папа как истинный геймер услышал фидер...
Извините, а откуда геймер знает такое слово?
это какой то кабель, с электрикой связано
фидерами называют в играх игроков, которые героев противника раскармливают, т.е поддаются, чтобы они за его счет уровень персонажа своего повышали
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ С ПРИЛАВКОВ ИСЧЕЗНЕТ МОЙВА