0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По ул. 1-го Мая, 171 люди протестуют против начала строительства нового торгового центраhttp://pik.cn.ua/5985/
«Збором ручок ми підтримуємо Президента. Раптом на саміті Східного партнерства, який відбудеться у Вільнюсі 28-29 листопада цього року, у нього закінчиться чорнила. До 30 жовтня по всій країні проходитиме ця акція. Потім з усіх ручок буде зроблена інсталяція і передана Президентові» - зазначила Ірина Бабчук.Також, Ірина запросила 19 жовтня до скверу імені М. М. Попудренка. Де всі бажаючі зможуть обміняти ручку на наліпку. Саме там і пройде «Фотосушка» (фотографії проблемних місць Чернігова).
Не только Ющенко, Кличко по сей день не заплатил
около часа назад кто-нибудь еще слышал взрыв? на Шерстянке очень было слышно
и я на Шерстянке, слышала. Мож опять в Гончаровске чего взрывают А вообще я такое частенько слышу, уже и не задумываюсь, что это было.
ну че Ющенко таки кинул народ
продолжение темы
там палатку уже поставили!!
В Иране приговоренный к смертной казни за торговлю наркотиками 37-летний мужчина выжил после повешения. Однако радость его родственников продлится недолго — вопреки традициям суд настаивает на окончательном осуществлении приговора.
Как рассказывает чудом избежавшая смерти водитель — жительница села Люблинец Ковельского района: «В ту ночь я направлялась из районного центра домой. Управляя микроавтобусом „Фольксваген LT-28“, возле села Стари Кошары вдруг увидела двух велосипедистов. Поскольку они не имели светоотражающих маячков, заметить раньше их было невозможно, а навстречу уже двигался грузовик, который мог столкнуться и со мной, и с людьми на велосипедах».Чтобы избежать возможного столкновения, 26-летняя водитель съехала в кювет. В результате ее микроавтобус перевернулся и придушил женщину. С обильным кровотечением и множественными переломами женщину бросили в чистом поле на произвол судьбы.