0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а почему люди против этого? как я помню там стоят какие то желтые домики, а так будет ТЦ новый))или не хотят из-за того, что в тех ларьках продают колбасу, молочку, хлеб и их уберут?
Картинку увидела, но я по карте лучше ориентируюсь. Спасибо, уже поняла. Только зачем он там надо? Возле Эпика целое поле гуляет
не поняла, о чем ты
там ларечки рядом желтые, но фото немного в другом месте
там у людей огороды и в этом году запрещали их засаживать, мотивируя предстоящей стройкойс того момента прошло полгода......... тишина....
это напротив 2-й гор.больницы и роддомом как раз на угле, где поворот на Беловап.с. картинку тоже не видишь?
а здесь жилые дома, больница, роддом, куча приезжих из пригородов, вот на них и рассчитано. наверное, это их целевая аудитория
так до Эпика еще добраться надо, желательно, машиной.а здесь жилые дома, больница, роддом, куча приезжих из пригородов, вот на них и рассчитано. наверное, это их целевая аудитория
как я помню на повороте или недалеко от него стояли желтые ларьки такие.я просто когда то давно на Белова училась и эту дорогу к инстику помню четко))) и когда увидела эти ларьки уже позже, то тож запомнились))
это немного правее от нихкак бы за поворотом
не на том месте, где ларьки в 2 ряда? судя по картинке там... и об этих протестах давно уже говорят, там давно что-то хотели построить - то кафешку, то ТЦ