0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Жалко. Просто нет слов. Вечная память маме и дочке.
Прикиньте - 70-ти-летняя мама первоклассника
Прикиньте другое - у неё трое внуков старше её детей
а возможно еще и правнуки будут погодками с ее детьми нет, я не против ЭКО и суррогатного материнства, но все должно быть в меру, а не дань моде, за кем то спешка и т.д.да, у них есть деньги поставить деток на ноги, но все равно, я этого не пойму ладно, когда родителям под 40 и они мечтали о детках, у них не выходило все время и т.п., а тут... ну нашла себе молодечика, хотя я не уверена, что у него нет никого на стороне
Диан,мне кажется,что тут дело в том ,что Галкин молодой, и хотел деток,ну а Пугачева то реально смотрит на вещи, понимает,что если не таким способом ему даст этих детей,то со временем найдется молодая, которая родит ему ,может она на старости лет влюбилась,хочет до конца жизни с ним прожить ,вот и делает всё возможное чтобы Максимка не чувствовал себя ущербным ( не имея детей) из за её возраста,потому что с внешностью пластические хирурги то помогут,а вот с тем,что в таком возрасте родить и выносить здоровых малышей, вряд ли (конечно бывают исключения из правил),против природы то не попрешь
эт понятно, но вместе они как бэ вроде лет 10 уже, что мешало раньше? денег не было или как?не понимаю я и все
я б на месте Галкина нашла маму реальную, более красившую и т.д. деньги то у него есть.все равно не верю в их брак по любви