Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.(Архив до 25.11.13)  (Прочитано 465369 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #10290 : 07 Жовтня 2013, 16:22:18 »
А мне пост понравился, хотя бы через то, что россиянин, хоть немного, но восхищался нашей страной, что оооочень редкое явление. Мы же для них всегда ниже и хуже :-[ Может это и плохо, но когда наша страна побеждает в каком-либо виде спорта, или конкурсе Россию, то мне вдвоне приятней, нежели когда побеждаем другую страну. Просто это "главенство" и неравенство с ихней стороны достало 8) П.С. Когда Беларусь выигрывает у Росии, я тоже тихо радуюсь ^-^
+1. Я испытываю схожие эмоции. Поэтому и был так важен этот бой и победа в нем Кличко: это ж хохлы поимели москалей в самой Москве! :super:
Чисто по-хохляцки!!! :negative:
По-хохляцки -это молчать в тряпочку, когда к твоим соотечественникам относятся как к низшей расе, способной только криво плитку ложить да на трассах дальнобойщикам услуги предоставлять. По-хохляцки -это когда Путин заявляет, что войну они бы и без украинцев выиграли (хотя на Украину основной удар пришелся и больше всех украинцы пострадали, но кто ж их считает - это же быдло)- а наша власть тупо молчит и не делает ничего, чтоб встать на защиту памяти наших дедов и прадедов; по-хохляцки -это когда в России закрывается последняя украинская библиотека, и в то же время рос. власть трубит о том, что русский язык в Украине страшно ущемляют, а наши вместо того, чтоб посоветовать им не лезть во внутренние дела Украины, еще и соглашаются и как бы извиняются. Вот -это по-хохляцки :negative:
А радоваться успехам соотечественников на мировой арене и испытывать за них гордость - это, по-моему, проявление патриотизма, пусть и не в совсем классическом его понимании ;)
А вообще обиднее всего, что весь этот негатив и сталкивание лбами двух наций, которых столько всего объединяет, - дело рук СМИ, которые по чьей-то указке и раздувают эту межнациональную неприязнь. А простые люди клюют на эту удочку. Хотя и украинцы, и русские в большинстве своем нормальные люди, просто тем, кто дергает за ниточки, выгодно, чтобы мы ссорились, а не ладили между собой :-[

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #10291 : 07 Жовтня 2013, 16:37:58 »
+1. Я испытываю схожие эмоции. Поэтому и был так важен этот бой и победа в нем Кличко: это ж хохлы поимели москалей в самой Москве! :super: По-хохляцки -это молчать в тряпочку, когда к твоим соотечественникам относятся как к низшей расе, способной только криво плитку ложить да на трассах дальнобойщикам услуги предоставлять. По-хохляцки -это когда Путин заявляет, что войну они бы и без украинцев выиграли (хотя на Украину основной удар пришелся и больше всех украинцы пострадали, но кто ж их считает - это же быдло)- а наша власть тупо молчит и не делает ничего, чтоб встать на защиту памяти наших дедов и прадедов; по-хохляцки -это когда в России закрывается последняя украинская библиотека, и в то же время рос. власть трубит о том, что русский язык в Украине страшно ущемляют, а наши вместо того, чтоб посоветовать им не лезть во внутренние дела Украины, еще и соглашаются и как бы извиняются. Вот -это по-хохляцки :negative:
А радоваться успехам соотечественников на мировой арене и испытывать за них гордость - это, по-моему, проявление патриотизма, пусть и не в совсем классическом его понимании ;)
А вообще обиднее всего, что весь этот негатив и сталкивание лбами двух наций, которых столько всего объединяет, - дело рук СМИ, которые по чьей-то указке и раздувают эту межнациональную неприязнь. А простые люди клюют на эту удочку. Хотя и украинцы, и русские в большинстве своем нормальные люди, просто тем, кто дергает за ниточки, выгодно, чтобы мы ссорились, а не ладили между собой :-[
Згодна на 100 % ++++++
Пост був направлений на те, що з нами потрібно рахуватись, хочуть вони того чи ні
Вони ніяк не звикнуть, що ми не вони і це дуже погано.
Повєткін молодець, що витримав 139 у голову (дійсно не кожний витримає)         
(хоча, може витримав - бо мізків там немає :)) :)) судячи по інтерв"ю)
На даний момент це був політичний бій (усі політологи про це говорять)
Да, мені також не подобалось, як Кличко вис на ньому, але він виграв тактично з цим погодились навіть російські коментатори, що Кличко розрахував бій і пропрацював його і виробив свою тактику, тому свідомо йшов на те -  щоб виснути. Усі сказали, що атака на нокаут це ризик, який міг дорого коштувати - то сенс так ризикувати? А Повєткін надіявся на "авось прорветься". Тому і тягав Кличка на собі.
Як кажуть: "Якщо не вчився головою працювати то тягай мішки" :super:
Усім хотілось щоб був нокаут і він скоріше за все був, як би не політика
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 17:07:15 від patriotka »

Finka

• Звезда форума
« Reply #10292 : 07 Жовтня 2013, 16:40:23 »
1000% :) :beer: ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10293 : 07 Жовтня 2013, 17:08:17 »
+100 
Политика - грязное дело, давайте на форуме жить дружно  :beer:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10294 : 07 Жовтня 2013, 17:11:31 »
patriotka, вы согласны   ;) :beer:  :)?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #10295 : 07 Жовтня 2013, 17:18:13 »
patriotka, вы согласны   ;) :beer:  :)?
Так я нічого такого і не думала такого  :-\,  просто намагаюсь пояснити сенс написаного раніше ;)
Просто Росія сильно "зомбує" і я намагаюсь пояснити  ::)
напевно сильно емоційно :-X

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10296 : 07 Жовтня 2013, 17:23:53 »
Так я нічого такого і не думала такого  :-\,  просто намагаюсь пояснити сенс написаного раніше ;)
Просто Росія сильно "зомбує" і я намагаюсь пояснити  ::)
напевно сильно емоційно :-X
Так, напевно емоційно  :).
 :beer:?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #10297 : 07 Жовтня 2013, 17:39:44 »
+1. Я испытываю схожие эмоции. Поэтому и был так важен этот бой и победа в нем Кличко: это ж хохлы поимели москалей в самой Москве! :super: По-хохляцки -это молчать в тряпочку, когда к твоим соотечественникам относятся как к низшей расе, способной только криво плитку ложить да на трассах дальнобойщикам услуги предоставлять. По-хохляцки -это когда Путин заявляет, что войну они бы и без украинцев выиграли (хотя на Украину основной удар пришелся и больше всех украинцы пострадали, но кто ж их считает - это же быдло)- а наша власть тупо молчит и не делает ничего, чтоб встать на защиту памяти наших дедов и прадедов; по-хохляцки -это когда в России закрывается последняя украинская библиотека, и в то же время рос. власть трубит о том, что русский язык в Украине страшно ущемляют, а наши вместо того, чтоб посоветовать им не лезть во внутренние дела Украины, еще и соглашаются и как бы извиняются. Вот -это по-хохляцки :negative:
полностью поддерживаю вашу точку зрения!!! :ok:
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #10298 : 07 Жовтня 2013, 17:41:00 »
Так, напевно емоційно  :).
 :beer:?
ага :beer: :beer: ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10299 : 07 Жовтня 2013, 17:50:51 »
девочки, а убийство то в моем доме :o :o :o
Вайбер 0937717795 Катя

devohka

• Звезда форума
« Reply #10300 : 07 Жовтня 2013, 17:56:10 »
ага :beer: :beer: ;)
девочки, вы меня приятно порадовали, я солидарна с вами тоже)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #10301 : 07 Жовтня 2013, 18:27:55 »
девочки, вы меня приятно порадовали, я солидарна с вами тоже)
так а смайл де? " :beer:"
 :))

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #10302 : 07 Жовтня 2013, 18:44:10 »
девочки, а убийство то в моем доме :o :o :o
И вы ничего об этом не слышали?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10303 : 07 Жовтня 2013, 18:46:33 »
ничего...
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #10304 : 07 Жовтня 2013, 18:47:51 »
так а смайл де? " :beer:"
 :))
Наверно уже 3 смайла нужно ставить, не меньше  ;D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua