А мне пост понравился, хотя бы через то, что россиянин, хоть немного, но восхищался нашей страной, что оооочень редкое явление. Мы же для них всегда ниже и хуже
Может это и плохо, но когда наша страна побеждает в каком-либо виде спорта, или конкурсе Россию, то мне вдвоне приятней, нежели когда побеждаем другую страну. Просто это "главенство" и неравенство с ихней стороны достало
П.С. Когда Беларусь выигрывает у Росии, я тоже тихо радуюсь 
+1. Я испытываю схожие эмоции. Поэтому и был так важен этот бой и победа в нем Кличко: это ж хохлы поимели москалей в самой Москве!
Чисто по-хохляцки!!! 
По-хохляцки -это молчать в тряпочку, когда к твоим соотечественникам относятся как к низшей расе, способной только криво плитку ложить да на трассах дальнобойщикам услуги предоставлять. По-хохляцки -это когда Путин заявляет, что войну они бы и без украинцев выиграли (хотя на Украину основной удар пришелся и больше всех украинцы пострадали, но кто ж их считает - это же быдло)- а наша власть тупо молчит и не делает ничего, чтоб встать на защиту памяти наших дедов и прадедов; по-хохляцки -это когда в России закрывается последняя украинская библиотека, и в то же время рос. власть трубит о том, что русский язык в Украине страшно ущемляют, а наши вместо того, чтоб посоветовать им не лезть во внутренние дела Украины, еще и соглашаются и как бы извиняются. Вот -это по-хохляцки

А радоваться успехам соотечественников на мировой арене и испытывать за них гордость - это, по-моему, проявление патриотизма, пусть и не в совсем классическом его понимании

А вообще обиднее всего, что весь этот негатив и сталкивание лбами двух наций, которых столько всего объединяет, - дело рук СМИ, которые по чьей-то указке и раздувают эту межнациональную неприязнь. А простые люди клюют на эту удочку. Хотя и украинцы, и русские в большинстве своем нормальные люди, просто тем, кто дергает за ниточки, выгодно, чтобы мы ссорились, а не ладили между собой