0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шось я недопоняла с этой реформой. Первичная помощь - это педиатр-терапевт - будет на базе поликлиники. А узкие специалисты где? по всему городу их искать
А консультация узкого специалиста только после осмотра и лечения у семейного врача, и то их оставят очень мало, скорее всего в стационарах. Как в фильмах про доктора Хауса - пришел в клинику, тебе в приемном покое врач и ассистент все обследования, анализы УЗО, рентген и томограмму. Диагноз с ходу поставили - и все - не нужны узкие специалисты типа.
чего, мы с такими реформами и его переплюнем
Ну, короче говоря, девочки, смотрим внимательно фсе сериалы про больницу и конспектируем
Еще как вариант - самим учиться идти. Но это доолго и затратно
Только у нас к сожалению так не будет - Хауса у нас нет
В Киеве это уже год как реальность. Нашему микрорайону выделили помещение, где принимает по сменам 1 педиатр и в другом кабинете 1 терапевт для взрослых. Узкие спецы, анализы и физпроцедуры пока ходим в нашу бывшую пол-ку, ее тоже грозят распустить. Куда все катится не понятно. Было все плохо, а теперь еще хуже. Ношу туда постоянно какие то бумажки, подписываю разрешения. Вторую неделю не могу до них дойти взять какой то номер, без которого моего ребенка в ближайшее время уже не обслужат. Так и живем.
Мне почему то кажется, что мы умираем не достаточно быстро(((( Нам и лекарства фальшивые, и прививки просроченые и продукты химические, а нас все не проймешь. Вот и ввели семейную медицину, что бы уже наверняка ((((( жуть конечно.