0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
уточняю: код: Дженни Ботфорты на низком ходу. Материал верха: натуральная черная замша + ремешки и пятка черная кожа.( не лак, обычная) Цвет подошвы - черный. Подкладка - евроовчина, 38 размер. спасибо.
примите заказик Женские кожаные ботинки Код: Мохито, р. 38можете пожалуйста узнать сочетание кожа яшма и замша карминовая, как будет смотреться или лучше кожа красная + замша карминовая? Спасибо
Оплатила лолита-6 сегодня в 14:16 487,55 должно вам придти
На платформе понравились -Лолита Т-4, мне р.37, на овчине, по цвету определюсь, а какие там есть цвета подошвы?
А сколько будут стоить Ботинки на танкетке Код Деми-Т3Ботинки зимние. Материал верха: натуральная кожа. Цвет: черный. Высота танкетки: 9 см. Высота подъема колодки - 8см. Подкладка: .Цвет подошвы - черный. Материал верха замша черный36- 37-38-Алита зимние материл вверха кожа черные овчина39-Jullia зимние Чёрная обичная кожа , овчина40- Настик кожа на овчине40-Жученятко на байке Напишите в личку!!!! Или какую еще можете предлодить модель, так чтобы на зиму под брюки можно было обуть?
Можно меня на такие сапоги на сбор поставить http://soldi.org.ua/p34912723-serye-zamshevye-sapogi.html . Мне расцветку такую как на картинке, 37р байка
Наташа не сняли с заказа