Я хочу к вам присоединится. ::)Только вопрос есть по поводу подкладки. Что означает овчина и европейка? Высоту меха можно выбирать?
Мне нужны черная замша, молния золото, 37 размер, высота меха по щиколотку, а какой именно посоветуйте плиз.. чет не разберусь..
евро пришивается по висоте више тгдекосточки на ноге,смотртите если нога ровная полностью-икра и внизу по косточке то любую можно брать,если огромная разница-крупная икра и тоненькая ножка внизу то берут евро ,чтоби уравнять разницу по толщине
на сбор поставила
2. "ОВЧИНА" - полушерстяные волокна, набивные на тканевую основу. Овчина - зимний утеплитель, который устанавливается по всей высоте обуви от низа до верха. Используем кучерявую обувную овчину молочно-белого цвета с достаточной плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду.
3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя - "европейка", "еврозима", "евроовчина") - вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу - байка. Вариант теплый и комфортный.
"Байка", "овчина", "евро" - это базовые варианты утеплителя, которые входят в стоимость моделей по прайс-листу. Цена моделей при использовании этих видов утеплителя будет зависеть только от материала верха (кожа или замша), что отображено в прайс-листах:
http://soldi.org.ua/price_lists.html4. "ЦИГЕЙКА" - натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. Ботинки на цигейке будут стоить на 8$ дороже цены прайс-листа, сапоги с цигейкой до верха - на 18$ дороже.
5. "ЕВРОЦИГЕЙКА" - вариант доступный для заказа только сапог - до щиколотки цигейка, по голенищу - байка. Удорожание пары - 8$.