0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день, и меня поставьте на Монро 001 ( АСТРА ) - р. 39 подошва черная, материал: Замша "черная".
Уточняю. Модель Миа Материал верха: кожа "золото перламутр Подошва бежевая.
уточняю, чтоб не было путаницы. мой заказ Сальма на 41 р. так так написано; а 39 я просила такой как на картике( замша мутон, цигейка натуральная светлая подошва светлая) оплачу в воскресенье днем
мне 37-мой, с цветом еще не определилась.
Девочки, а такие давайте попробуем собрать !!!!Ну оочень классно смотрятся!!!http://soldi.org.ua/p5056477-bosonozhki-bez-kabluka.htmlОни по акции сейчас 280грн!!!!Наташа, меня поставь, пожалуйста, на 37 р-р, черный замш
Можно заказать в таком цвете босоножки Рим?
здравствуйте. скажите плиз сегодня можно вечером приехать забрать ботинки у вас дома? время назначайте , мне без разницы
Ну так что заказываем Монро- 001, если kravchenko случайно попала в сбор снова, то еще есть желающие - Иржик?? да еще и скидка а то пока закажем, пока пошьют так и носить некогда будет..
20:56 **4455 Карта для выплат Получатель: Пивненко Наталия Михайловна 4405 **** **** 4860 Перевод личных средств 450.00 ГРН Проведён завтра остальные переведут за вторую пару ботинок, как договаривались по звонку ( это для подружки. она на море), отпишусь.