0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
поменяйте мне в заказе балетки Миа размер 38 на 37 (вычитала, что эта модель большемерит). спасибо.
Добрый день!Заказ Код: Шейп, размер 38 , подошва черная, замша ирис.Инфо об оплате и раздаче, пожалуйста в личку.Марина 067 98 97 999
доплатила 100 грн через пр24 в 21-30когда заказ?
Наташа, Вы сделали заказ Хелены? Все оплаты есть...
неделю назад просила поставить на сбор Код: Лолита-7 , а на сборе не стою....
Наташ запиши мне Робета черный замш, 37 размер, цвет танкетки черный . Подскажи по ним размерную сетку?
Поставте, пожалуйста, меня на модель Перис рр 38. С материалом, определимся, позже.
Наташка, спасибо. Босоножки- бомба. Я о таких давно мечтала!
Наташа,. сними со сбора Код: Миранда36-37-katjyshka кожа чёрная лакированая38-39-Natali-veron39- Elenka mama цвет подошвы с чёрной полоской, замша карминовая
Ну, похвастаюсь и я.Получила две модели - Ева-косичка и Ева-каблук.Очень переживала, что Ева-каблук не подойдет, у меня стопа очень проблемная, подобрать обувь по комфортности, тем более, на каблуке, да без примерки, практически не реально.Померяв обе модели, я, честно говоря, была в шоке - сказать, что они удобные и комфортные - значит, ничего не сказать, они супер-пупер-мега-бла-бла-бла...-удобные!Причем Ева-каблук даже комфортнее, чем Ева-косичка, несмотря на высокий каблук и танкетку, одел - и хочется идти и идти.Модель действительно из серии "Взула и забула".Девочки, если кто-то раздумывает, заказывать или нет, - даже не думайте - заказывайте, будете бегать, как в тапочках.Наташенька, огромное Вам спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ!
Фрекен Бок, согласна на все 100. Ева каблук супер. У меня нога совсем не модельная, переживала,чтоб подошли. я очень довольна. Это не последний мой заказ точно
А я все смотрю на них на картинке и не в восторге. Вижу, что многие девочки заказывают эту модель. Значит нужно быть повнимательней, буду смотреть на ноги прохожих, искать эту модель босоножек)). А во сколько вам обошлась Ева?И спасибо за ответы)).