0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Наташа,поставь меня на ростовку Рим кожа Мальвы 39 размер.
здравствуйте.Я стояла на сборе сникерсов Глен – не увидела себя, они что-то долго не собираются. Или еще есть шанс в ближайшее время собрать? Если нет переставьте меня на Код: Дана 39- замша «лен», Цвет подошвы бежевыйтакже поставьте меня:"КИРА-6"super:Женские ботинки на удобном устойчивом каблуке 6 см. 39 р. замш кофе с молокомиКод: Мохито .38- Кожа "гляссе" + Нубук "винтаж кофеКакая цена на сегодня их?
Наташа, туфли Вера и Мэри-6 - просто сказка! Очень удобные модельки. Уже и те и те обувала. Комфортно, ничего не жмет и не трет. С размером переживала, что будут великоваты, а они в самый раз. Спасибо!
Наташа, привет. Запиши меня, пож, на Лолиту 6, цвет черный, кожа флотар, размер 40. Спасибо.И напомни, пож., во сколько мне обошлись ЛолитуТ4, а то нет возможности у меня посмотреть.
Наташа, поставь на сбор Саванна-001 мне р. 37
Доброй ночи!Спасибо за обувку !!!Она просто супер Примите заказик: http://soldi.org.ua/p22921183-sapogi-udobnoj-tanketke.html р-р37 европейка чёрные(подскажите пожалуйста,они будут лучше смотреться в замше или в коже?)А с этих снимите:Код: Деми-G37-Анют@ Замша "черная" Цвет подошвы: СерыйСпасибо!!!
то когда ожидать Монро оо1?