+1
+++1 по модели
Ева каблук.
Согласно Вашим отметкам эту модель оплатили два человека (я в том числе).Теперь получается надо ждать пока оплатят остальные, хотя на оплату давалось 2 дня, и Вы писали, что заказ отправите во вторник.Вы его отправили?Если нет, то почему оплатившие вовремя должны ждать остальных?Если у кого-то в данный момент нет денег чтобы оплатить заказ, зачем тогда мы его оплачивали сейчас?Наверное, прежде чем писать сообщение об оплате, стоит уточнить у участников, подтверждают ли они свой заказ, поскольку ростовки собираются достаточно долго.Я не ругаюсь и не возмущаюсь, но поймите нас правильно - хочется ясности и порядка, если учасник СП оплатил заказ, он имеет право знать на каком этапе находится его заказ - в очереди, в работе, на отправке и т.д.
Так же хочу уточнить, принят ли в работу заказ по модели
Ева косичка, который оплачивался в феврале и доплачивался неделю назад.Ведь логично, что если учасник СП уже доплатил за модель, и на доплату давались какие-то сроки, он к этому сроку добавляет 3-4 недели на исполнение и ожидает получить заказ, а если не получает - начинает проявлять нетерпение.
Я все понимаю, и что ситуация в стране нестабильная и от этого цены пляшут, и что поставщики бывают разные, и самый порядочный и надежный может подвести, и что Вы работаете, и что у Вас семья, и что вести СП тоже нелегко, и что отвечаете Вы, в основном, по ночам в ущерб своему сну (поверьте, Наташенька, мы это видим и ценим), но по возможности, пожалуйста, держите нас в курсе по нашим заказам, и требуйте от участников соблюдения сроков оплаты - сказано до вторника,значит, до вторника, кто не успел - тот опоздал.Если под каждого подстраиваться - ни одна ростовка толком не соберется, и будем носить босоножки зимой, а сапоги летом.
Еще раз повторяю - никоим образом не хочу никого обидеть - ни Вас, ни участников СП, если что-то не так сказала - извините.Спасибо, что дочитали мое такое длинное сообщение.Надеюсь на ответ.Спасибо.