Наташа, будьте добры ответьте на вопрос. Босоножки ИНДИ, заказ -январь, оплата - январь. По правилам заказа на тот период, заказ отправляете как все оплатят и на отшив было 8-10 недель. Я оплатила 30.01. Когда оплатил последний человек? Прошло 7 недель. Теперь 19 марта Вы выставляете доплату и при этом указываете, что Вам надо давать заказ на Инди, и плюс еще на отшив 3-4 недели. Будьте добры, объясните, где все это время былы деньги, оплаченные клиентами в январе-начале февраля? И отвечайте мне не в личку, а здесь в темке, тк думаю , что данный вопрос интересует многих.
все закази оплачиваются наперед учасниками сп,на случай если кто-то решил отказаться,я как организатор за оргсбор 6% не смогу оплатить етот заказ,так било сколько сп существует,соответсвено деньги храняться у организатора до момента оплати
Босоножки ИНДИ, заказ -январь, оплата - январь.
По правилам заказа на тот период,,что можно отследить по рубрике новости на сайте.Потправилам заказа на нинешний период
1)
http://soldi.org.ua/n98440-ekstrennoe-obraschenie.html18.02.14 23:00новые прайс-листы вступают в силу экстренно 23.02.2014 с 06:00.
2) поставщик предупреждает 28.02.14 00:00форс-мажорные обстоятельства, мешающие исполнить нам взятые на себя обязательства. Нам искренне жаль, но выполнить принятые заказы по прежней цене мы не имеем возможности. По оговоренным на момент заказа ценам мы изготовим только те позиции, которые успели поступить в производство.
На остальные заказы будет действовать новый прайс-лист, где единицей расчетов выступает доллар США.
3)02.03.14 00:00
http://soldi.org.ua/n99407-poyasneniya-novosti-28022014.htmlето новое правило,которим перекрил все предилущие и дествуют они на ВСЮ УКРАИНУ, а не только на Чернигов
я организатор сп , а не маг умеющий проникать в чужие мисли и предугадать что у него в голове , мне он обьснил,что неделю не било материала и производство отдихало,что про-во делало еще 1,5 мес не обьяснил
ЕСЛИ УЧАСНИКА НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА ИЛИ СРОК ОЖИДАНИЯ,ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА КАРТУ