0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Наташ, скажите, пожалуйста, я заказывала босоножки Код: Саванна, когда вы будете отправлять заказ и когда ориентировочно ждать? А то что-то непонятно совсем с заказами, боюсь остаться без сандалей на лето ...
Все очень печально!!! Мне отмените Зимние Лолита-6 38 размер, кожа рыжая, подошва бежевая, овчина!!! А пусть остаються 37размер, синий кайман, подошва черная, байка. Я Вам оплачивала 650 грн, значит мне возврат в сумме 650-445.20=204,80 И ответте, пожалуйста когда они будут? Номер карты вышлю в личку. Спасибо!
Всё равно я не поняла, где были деньги заказчиков с 6 января по заказу ботинки Эрика. То, что по курсу, который на момент заказа и выставления накладной, это понятно, но мы то оплачивали 6 января.
вот я тоже этого не поняла!!?? получается поставщик крутил-вертел нашими деньгами, а теперь нам плати дороже Наташа, вы можете у него как то прояснить ситуацию?? заказ мой в силе просто ясности хотелось бы
Наташа, можно мои лолита-6 отменить??? Вам номер карты в личку бросить?
а можно будет узнать какая доплата на босоножки инди и решить отказываться или нет? если 50 грн то еще кое как, но если дороже то нафиг надо, дороже можно и в любом др месте купить,еще и с примеркой(( поставщик какой-то "интересный"
снимите меня пож. с туфлей Шелдон-KZ
Здравствуйте, я вам вчера в личку писала, может сообщение не отправилось.Я стояла в ростовке на Лолиту 6. Если можно, верните мне денюжку, меня не устравиает сегодняшняя цена на них.
это получается 28*9,7(курс привата на сегодня,допустим)= 271,6-262,3(что было оплачено ранее)=9,3+ оргсбор = или я неправильно что-то считаю?