0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
снимите меня пож. с туфлей мери -6 кофе с молоком .а балетки остаются спасибо
Поставьте меня на ботинки "Дана" 40 размер в черной замше и 37 размер в голубой замше. Пойду в помогите собрать... Может кто то найдеться на 36й размер.
поставьте меня на збор босоножек ИНДИ Р.38 Цвет шоколадный замш.подошва черная
ошиблась, нужно 39 размер
Наташа, а по модели Инди уже была раздача? Что то я не уследила. Если что, напишите в личку.
бежевая.
привет! оплатили за меня вчера в 18,52 сумму к зачислению 298,50 грн. (вместо 284,20 грн., немного переплатили).пришли денежки???
Модель Кензо можно заказать в 40 р.?
Наташа, можно ещё добавить сапоги http://soldi.org.ua/p19691951-sapogi-kupit.html Код: Лима-Т ?Если да, то 40 размер, артикул материала: замша "шоколад", цвет подошвы: коричневый, подкладка - овчина.А в чёрной замше они есть?
Примите заказник босоножки Код: Миранда 240 грн. Размер 39 по поводу цвета пока подумаю (вероятнее всего оранжевая замша + полоска на подошве белая )
Наташа,а что мне на овчине пришли ботинки?
Наташа, а Деми-L еще не приехали, или я пропустила раздачу?
Снимите меня пожалуйста с Даллас-2 т3 445грн уже и зима заканчивается)))
Поставьте меня на сбор, пожалуйста:Код: Кэрол 360 грн. размер - 37.Подошва на выбор - черная с золотом. Декоративная молния - на выбор золото. Кожа. Деми. С цветом позже определюсь.
вот нашла сообщение об оплате в ноябреможно остальную сумму на карточку оплатить?