0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Рэст 001/Л5 будете ли заказывать? Сколько ждать?
Закажите пожалуйстаИллинойс-МД11 38 размер евро цигейкаКожа "каучук"Подошва черная
Наташа, мне с файла распродажи туфли жанетт замш бархат кожа бургунд 38 ри туфли шанель кожа черная 38 р
Из файла дисконт 158 Этна-спорт фото комплект звёзды черные белая 1490грнИ поставить на сбор Поло-2 белая подошва, белая кожа, блочки, шнурки белые, 37рА кожа иней белый как смотрится на готовом изделии?
заказала наличие на поло запишу, подошву потом посмотрим ,пока на сайте не вижу именно поло-2. Кожа иней искрится слегка, как снег белый, белоснежная, в помещении просто как кожа.
А где смотреть наличие подошв? Мне просто другие подошвы не оч подходят
Добрый день, примите заказ из наличия Брэдбери Б2 размер 37 подошва черная+ гвоздь, байка строка205 тел 0663942143
таблица подошвыhttps://soldi.org.ua/promo_docs а здесь почему то есть они на поло-2Поло 36-41 ЧернаяБелая с чернымБелая с бежевымФОТОПоло-001/LP2 36-41 Черная с черным лаком ФОТОБелая с серебром ФОТОЧерная с серебром ФОТОПоло-2 36-41 ЧернаяБелаяФОТО
Эту белую и имею в виду;)А по распродаже когда будет известно наличие?
Здравствуйте)можно купить из файла наличия Таг 074 кожа черная черная овчина 39-й размер (строчка 295 в таблице)и если получится заказать из файла наличия, то со сбора на эти ботинки снимите меня пожалуйста
Здравствуйте, Наташа , сноу отправила, пишите - попробую добавить, таг тоже попробую присоединить
Наташ, еще не поздно? отвлеклась Сноу 951 41 размер, замша фундук, фурнитура никельподошва белая с черным, без лентутеплитель овчинаСпасибо