0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа можно заказать Гальяно 73/К65р,37вся кожа "липа"подошва черная каблук черный матовыйуточните можно ли каблук из палитры №12 -8см.если нет то палитра №11 - 6см черный матовыйспасибо
Прийміть замовлення. Якщо можна поставити на дві моделі, а замовити, ту яка швидше збереться? Сафіна-R 38 розмПідошва чорна Устілка беж А скільки доплата за чорну устілку?Замша Тукан Фурнітура нікель Або Габрієль4/ОК 38 РОЗМ Підошва чорна Фурнітура нікель Устілка беж Замша Тукан Каблук анаконда жовта
Благодарю за ответ по Афине. Очень понравились. Сомневаюсь только в застежке, есть у меня с подобной застежкой на каблуке босоноги, передавливает ногу и нога немеет а нет записей кто брал? я б в ЛС пошла за советом Афина 112 интересует
уточнення по матеріалам:Лагер Л-14 р.38 підошва чорна, шкіра чорний нубук, шнурки чорні, фурнітура нікель
Добрий день!Як позначити у замовленні, що хочу ту частини шкіри, що над каблуком такого ж кольору як і каблук, фото нижче
оплачено
Оплатила 1460, 60 в 18:45 за Хилс и Стрип
Рэст-001/Л5, 38 размер, 1,2-кожа белая, 3-флотар зелёный чай, шнурки белые, подошва белая
Можно замену размера по Рест с 40 на 39
Здравсвуйте!Интересуют балетки МИА М7Размер 39, кожа черная, подошва черная.Подскажите длину стельки?Спасибо0953377758
Здравствуйте! Получила посылочку с босоножками,Асти 6Ок это любовь, на ножку сели идеально, очень удобные, спасибо большое!
Наташа можно заказать Гальяно 73/К65р,37вся кожа "липа"подошва черная каблук черный матовыйуточните можно ли каблук из палитры №12 -8см.если нет то палитра №11 - 6см черный матовыйспасибоЗдравствуйте, записала .На эту модельку подошва такая ,на фото ниже, я отправлю в заказ как вы напсиали.Гальяно-73/К65 36-41 Подошва: черная, бежеваяКаблуки:- матовый черный ФОТО1- матовый бежевый ФОТО2- матовый латте ФОТО3