0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ответ фабрики Можно. Только модель Асти-6 показана и на тонкой бежевой подошве без ранта, и на подошве с рантом + гвоздики, с лаковыми каблуками нескольких форм и каблуками, обтянутыми кожей. Нам нужно понимать, какой именно вариант подошвы нравится покупателю. Пришлите фото пары Асти-6, где стоит нужная подошва, мы напишем, как это нужно прописать в заказе пары Армани.
мне нравится вот такая подошва и каблук, можно и без гвоздей . Как раз черно белый вариант и подошва на вид более толстая , но эти толстые шлейки все портят ( я прошлое лето про мучалась купив вариант с толстыми шлейками неудобно и жарко в таких)
За Малибу-156 оплатила в 11:02 - 652.78
11:12 536.00 ГРН Проведено за босоножки Анита
можно мне шанхай , успеваю еще?Шанхай-113 кожа мулатка, подошва бежевая 38р
:girlsmile:Добрый день! Заказ Стрип-6/К56 размер 39, 1,4,5,6- замша мутон, 2,3 - сатин мутон, каблук черный матовый не обтягивать
Наташа, мне надо еще одну пару миа м7 , размер 36, подошва черная, замша розовый туман .Успеваю в этот заказ?
Добрий день! Прийміть, будь ласка, замовлення на босоніжки Малибу-156 (1,2,3,4 - кожа флотар алмаз, 5 - кожа лак черный, подкладка черная, фурнитура - серебро, подошва - черная+рант гвозди) розмір 37
Добрый вечер. Хочу заказать ботиночки Сендер, на 24.5( 37 или 38? как подскажите? смотрела размерную сетку 37-24.4 не знаю) , цвет хочу бордо замшу( замша бархат или пион , какой ближе цвет) 095 340 3676
Оплатила за Малибу в 18:21
Поставьте, пожалуйста Сицилия 119 ( на толстой подошве эта модель, правильно?), Кожа Энигма пиксель40 размер
Корнелию когда будете заказывать? Вроде, нас трое было на сборе.Только на сборе ее я и не увидела