0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташ, привет! Меня тоже нету на афине, но я стояла. Верни , пожалуйста . Теперь можно модельку АФИНА 159, кожа пиксель магнолия, подошва пудра, фурнитура серебро. размер 38. Раньше я писала за , афину 112
Приветик! А мы у тебя стоим на сборе в конце последней странички. Меня оставляй без изменений, как в скопированном сообщении :АФИНА-1121)Фламинго Афина-112 Размер 40, кожа пиксель фуксия, фурнитура серебро, подошва чёрная.2)Маргарита555 АФИНА 159 39 р. ЦВЕТ кожа пиксель магнолия, подошва розовый туман от 15 01 213)
Оплата сегодня в 7:16 762 грн за Монблан 9/ок размер 36, кожа лак мутон, подошва черная
Здравствуйте, поставте меня на сбор босоножекСиена и Гаяна
Доброго дня, зніміть мене зі збору на кросівки Фаст.
Привет, конечно запишу, наверное при сохранении не сохранилась запись, буду сейчас проверять все источники, записала, отправлю сейчас .
здравствуйте,еще нет
Наташа, мне две пары "Афины":1) Афина-159, подошва чёрная с серебром, кожа изумруд, подкладка чёрная, фурнитура никель, р-р 392) Афина-159, подошва чёрная с серебром, кожа море, подкладка обычная, фурнитура никель, р-р 36
Какой максимальный срок выполнения заказа? Уже прошло 8 недель...
Наташа, добрый день!Подскажите, пожалуйста, а босоножки Лаура-6 на широкую полноту стопы садятся?Спасибо.
Оплатила Стрип 58 в 9.00