0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, отмени мне пожалуйста Инди 210 грн р. 39, Саванна остаются
Ну будем надеется что заберут и остатков. Выставила заказанные из остатков Техас, никто не позарился уже месяц мертвым грузом теперь и будут лежать
Натали можно заказать вот такую модель: http://soldi.org.ua/p16222492-letnie-tufelki.html только я не могу определиться какой размер 23,5см длина ноги какой это размер?
да став те на збор р37 об оплате и раздаче напишите пожалуйста вличку. зарание спасибо.
Наташа, а ботинки Лолита-6 надо собирать ростовку или 10 пар? есть сейчас желающие на них? или ты уже заказала и я буду первой на новый сбор?
Наташа, вы мне не лответили по поводу цены киры. Еще вопрос: можно ли заказать киру в черном как второй цвет в ростовке без доплаты 10% за разноплановость?
мне черного цвета,замш , 39р......Код: Лолита-Т4 310 грн.какая цена если на овчине?
Примите заказ на Деми каблук - цена 355 грн., цвет черный кожа, - размер 40
примите заказ:soldi.org.ua/p16221321-baletki-optom.html модель кензо чёрные р 37
Наташа, поставь пожалуйста на сбор ботинки Меган черная кожа размер 38Мария 0664019593
Наташ. Подскажи а босоножки Монро 001, и Чили на узкую ногу подойдут?
Я определилась с цветом боссоножек Майя - белая кожа
Снимите меня пожалуйста со сбора демисезонных ботинок "Меган", замша серая, 38 размер. Извините
Наташа, здравствуйте. Уберите меня со сбора туфлей "Шанель". Я стою на сборе "Лолита 7" и "Лолита Т4", хотела бы заказать одну из этих моделей которая ростовка соберется быстрее. Можно ли так? Т.е. когда соберется одна ростовка, то от второй отказаться?