0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
еврозима шерсть- это евроовчина или евроцегейка?[/quoteЕврозима шерсть - это евроовчина
на першій сторінці у першому повідомленні воно там все підкреслене, не дуже добре видно
Только что перевела разницу в сумме 439,90 за ботинки и туфли с наличия.Проверьте пожалуйста, так как ответа не дождалась
Цитата: Оgni від 05 Жовтня 2020, 00:02:22еврозима шерсть- это евроовчина или евроцегейка?[/quoteЕврозима шерсть - это евроовчина
Здравствуйте, хочу присоединиться к заказу сапог Даймонд 65/К61Замша баклажан, евро овчина, молния никель, подошва чёрная, каблук матовый+никель, размер 38. Спасибо.
Добрый вечерМожно мне из наличиястрока 1385 Анита голубое кружево+кожа черная черная 40 р - 350 грн на замену строка 1386 кожа финик+замша шоколад
Добрый вечер, Катя, отправила на бронь
Посоветуйте пожалуйста какие-то удобные мокасины чтоб на осень-нога 26,5 смбыло бы чудесно если б что-то из наличия
бенд беру себе не одну пару , удобнее их нет для меня, єтна встречается ,но ее на узкую ногу лучше
ок, бредбери 38р забрали
Не сказала бы, что Бэнд на узкую ногу.У меня нога узкая, модель Бэнд есть в 3 разных вариантах (очень нравится модель), все широкие на меня