НОВЫЕ ПРАВИЛА СП ПО СБОРУ
1. Для экономии времени и во избежание "залета" по заказу(не тот цвет, размер и т.д) записываю на сбор на модельку по логину, тел пишите в личные, желательно вайбер тоже(на него могу сбросить раздачу и оплату) .Как только моделька собирается собираю всю информацию и отправляю вам в личные
Только когда собрана моделька вы пишете все данные -название модельки, размер, цвет, подошву, вид кожи по схеме .Заказ по ссылке, по фото "типа как на фото" не принимаются ни мной , ни фабрикой.
2 Размерная сетка,(замеры по сапогам по голени есть на сайте не под паролем .Если не хотите ждать сбор и надо сетку-смотрите ее на сайте .Прайс тоже,наша первая колонка-это на байке , на овчине цена+оргсбор.На цегейке,евроцегейке в прайсе пишут.К цене+оргсбор.Кто ленится считать- в поиск на сайте водите название ,выдает цену, к ней+оргсбор.(байка, овчина) .Персонально каждую пару считаю только выдачи накладной.
3 Оплаты все себе выписиваю.В силу занятости и обьема работы проверять стараюсь оперативно, бывает в течении 2-3 дней , я себе выписываю , ставить ОК на каждую оплату не буд-занимает время, инет очень слабый дома,если с вашей оплатой что-то не так- напишу, перезвоню , не волнуйтесь .
4. Раздачи провожу оперативно, сбрасываю на вайбер,кого нет в группе-пишите мне город ,логин на форуме , добавлю 0961003429 Наталия Иногородние можете писать мне сразу данные на отправку, если обувь из наличия заказываете
5. Выножу модель на оформление- и этот заказ считается окончательным, его отправляю в заказ, потом изменения не принимаются.