Добрый вечер. Поставьте пожалуйста на Лолита 6, черная замша, на байке, черная подошва и шнурки. 40 размер. Тел 0964229337 Вы ещё не подскажете пожалуйста, я заказывала Буржуа, 40 размер, мне подошел, но в Буржуа в размерной сетке не было 41 размера, а в Лолите есть. Может ботинки Лолита маломерки? Или если мне подошел 40 размер в Буржуа, значит и в Лолите подойдёт?
Приветствую, долита на щиколотку не узкую не худую расчитана, по сетке лолита получается больше шансов вместить ногу чем буржуа и влолита каблук ниже
а чем выше каблук тем больше берет на себя и по полноте и по длине, нога при высоком каблуке вперед уходит
Модели: Каста-6, Саманта-001/6, Лолита-6R, Марант-6, Эванс-6, Эванс-6/ОК, Будапешт-6Т (только по 40-й размер!!!), Каста-6/ОК, Лолита-6R/ОК, Наполи-6/ОК, Эскада-6, Будапешт-6, Лолита-6. Очень удобная новая колодка с красивой, современной носочной частью.
ВНИМАНИЕ!!! По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р. 40 26,6 (26,1)
р. 41 27,3 (26,8)
Илана-К4, Кутюр-ОК4, Жадор-ОК4, Австрия-837, Даймонд-К55, Риксос-ОК4, Жадор-К6, Тэффи-ОК4, Тэффи-837, Австрия-ОК4, Жадор-837, Мэрил-К6, Твин-ОК4/F, Буржуа-ОК5, Манхэттен-001/ОК4,
Буржуа-К4, Буржуа-ОК4, Буржуа, Калипсо, Буржуа-R, Арбат, Рене-R, Калипсо-R, Манхэттен.
В размерной сетке приведена рекомендуемая длина стопы (фактическая длина стельки немного больше, но за счет суженного носочка стопа не будет доходить до края стельки). Рекомендации пока даем примерные, т.к. модель новая, и у нас еще нет отзывов по ней. В случае сомнений при выборе размера - отдавайте предпочтение привычному для Вас размеру обуви.
р. 40 26,3