0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
оплатила 626 24.05.2020 13:02 Монро-001
Какая ширина в голени в Зара?Дженни возможен заказ на подошве черная с гвоздиками в ней ширина голени 37 см я правильно понимаю и нужен размер 37?Наташенька ответьте пожалуйста мне в Вайбер Очень долго захожу на сайт с телефона.Спасибо
Поставьте на сбор https://soldi.org.ua/p613123275-zhenskie-polusapozhki-osen.html 37 р,
А с этих снимите Рианна-JB цигейке, сатин черный, подошва черная , 37р,не сойдутся в голени,спасибо
оплатила 1300грн в 16:39 за Аризону
Натали, а есть такая модель Габриэлла 4 ок?
доброй ночи!что слышно по заказу МОНРО?[/quoteЗДравствуйте, новую посілку готовят на отправят ,ч то будет распишу как дадут счет
Доброе утро, я заказала из наличия Хлою-716 (хамелеон оранж, подошва оранж, размер 37), напишите когда оплачивать, очень срочно надо. Наташа, в файле наличия отмечено жёлтым 36 размер, я надеюсь, что это не мои, я заказала 37.
Натик, на Рив рп есть желающие? Долго ждать?
Цитата: lora від 01 Липня 2020, 00:08:10доброй ночи!что слышно по заказу МОНРО?[/quoteЗДравствуйте, новую посілку готовят на отправят ,ч то будет распишу как дадут счетдо 11.06.20 придет эта посылка?Вы же на постоянной основе работаете с ними, что можете предположить (мне босоножки очень нужны)?