0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день, Наталья, замените пожалуйста туфли Рута на Султана 6/К56, цвет я перед подтверждением распишу.
16/46 c карты Кайрод
Сафина-R оплатила в 18.26
Доброй ночи. Закажите Монро 8/ОК4 сатин мутон черная размер 36 35 700
Примите заказ из готовой продукции: Кензо-2 кожа мутон, подошва белая с бежевым р.37; Кензо-2 красный лак, подошва черная р.37; Кензо-2 красный лак, подошва белая с бежевым р.38. Оксана 0506110406
закажите пожалуйста из наличиястрока 1409Сицилия 139 р-40Кожа пинк (стелька кожа лео)подошва черная
замша "серая" каблук и перепонка черные (султана) таблицы по цыфрам исполнения на сайте не нашла, поэтому написала так.
Наташа, прочитала в последних новостях Солди, что они могут обменять Раф, которые из первой партии оказались велики. Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, кроссоовки у меня ни разу не одеты, все абсолютно новое. Хотела бы на размер меньше, 38 размер. Если разрешат -исполнение немного поменяю, если нет - то точно такое же. Скажите как отослать им.
760грн за Жардин в 13:38 П24
уточняю по заказу (личка переполнена, по этому пишу сюда)Модель Ума 8-Альфа (подошва именно такая) р. 39 (25,9)Подошва- чернаяУтеплитель-байка1,2,3- кожа изумруд
из наличия стр 1316 Гелла EVA анаконда пудра (шевро черн) 38р
Доброй ночи,Наташа мой заказ отмените.Извините за беспокойство
Здравствуйте! Где можно ознакомиться с ценами? Или на сайте они актуальные для нас?