0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Добрий день! Скажіть, будь ласка, коли чекати колінз?
Добрый день! Это вторую пару на сбор
Добрый день!Поменяете пожалуйста исполнение модельки:Анют@ Августа Л 1-замша чёрная 2 и 3 -кожа чёрная подкладка-кожа чёрнаястелька-кожа чёрная фурнитура-никель подошва-чёрная+овалы серебро размер-37На -Августа 112 1,2,3- кожа синяяПодклад- кожа чёрная Стелька - кожа чёрная Фурнитура- никельПодошва- чёрная р-р 37И что там с моей бронью?
Наташа, хочу Раф 41 р. Белые полностью, шнурок черный с белымА Сафина-Р что то известно более точно по сетке? Мне на 27 см. По тому что там написано, то вроде 40р
Не совсем понятно по сбору где смотреть...Заказать хочу. Есть ли сбор на такие модели1.Поло-001/А3 подошва - пудракожа - флотар пудрашнурки - пудра с серебромразмер 372. Монро-001подошва - бежеваякожа - сатин мутонфурнитура - сереброразмер 36
Добрый день, вы узнали сколько см высота подошвы?
Все отлично подошло ,дочка захотела тоже такие
САВАННА1) МаринкаKV Вьетнамки Саванна-001 (подошва бежевая) кожа "голубая лагуна", фурнитура серебро, размер - 37 ел. 093-59-07-8522) Анн@ заказ - Саванна-001/112, подошва бежевая, Кожа "шиммер", р.37+++3) hitrysikСнимите меня со сбора
Оплатила 722 грн в 17:54 за ГРЕЦИЯ-169 размер 38 материал: кожа "уголь", подоша: черная с серебром, стелька: черная, фурнитура: никель
Добрый день.По Сиене исполнение : 6, 5, 2 - кожа анаконда пудра, 1, 3, 4 - замша розовый туман.
Здравствуйте, ещё ничего не слышно о РАФ? На какой они стадии?
ЖАРДИН-6 /ОК2 кожа галактика, подошва черная, каблук рифленый никель, размер 36
Здравствуйте, Наташа, напишите пож. по мужских Роше-Z11, на них ждем счет, или они стоят на сборе. Я стала на сбор очень давно, и у сына размер ноги вырос...