0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе утро,пока отбой по Габриель.
ЗдравствуйтеОчень срочно надо из остатковМанхэттенкожа черная+замша черная38 р.байка****************как срочно можно получить их?
Добрый день,подскажите,я делала заказ на ботинки Бредбери и босоножки Асти,я попала в заказ и когда и сколько мне надо оплатить?благодарю. мой тел. номер 093 195 23 90, 097 335 13 75, добавьте в вайбер,пожалуйста.
Подскажите Анита босоножки ,в них совпавдает с реальностью размерная сетка, а то увидела в остатках босоножки Анита,девочка пишет что они маломерят по сравнению с той разм сеткой которая под моделью, а то я заказала 38 ,а ботинки 39 ношу теперь сомневаюсь
Здравствуйте, подскажите а бредбери вы заказали, там вроде уже хватало пар для заказа,они уже отшивают?
Наташ, извините, может что то слышно, когда будут сапоги Рене?
Добрый день! закажите из файла отшитой продукции ботинки Мэрел 5 размер 41, черный замш, черная подошва, байкаспасибо093-471-66-33
по моему заказу Анита-R, цвет 1 - серая кожа, 2,3 - чернаяподошва - высокая черная с серой полоскойразмер - 36https://soldi.org.ua/p457522302-bosonozhki-vysokoj-podoshve.html