0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Анкара-112 37рподошва бежевая, полностью флотар алмаз
Австрию подтверждаю,кожа море
Добрый день! Наташа, поставьте, пожалуйста, на Австрия -ОК4.Материал: кожа "флотар черный"Утеплитель: байкаМолния: никельПодошва: чернаяР-р 37
Наташа, здравствуйте! Цена на Солди: цена сайта + 10%? Туфли Габриэлла по отзывам на узкую или широкую ногу? Спасибо
Заказ:Габриэль-6/ОК2, размер 37, кожа пайетки, каблук ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОБТЯГИВАТЬ, если возможно,если нет, тогда каблук кожа лак черньій
Наташа, я стояла на Бредбери. Определилась с материалами.Бредбери б2 размер 39, кожа флотар темно-синяя, подошва черная гвозди, резинка черная с камнями. Я смотрю, нет на сборе, уже заказ? Я попадаю в него?
Наташа, оплатила в 16:48 за: монреаль-4 кожа лак чёрная, кожа чёрная, подошва чёрная, размер 40 из наличия,
Мой заказ:Габриэль-6/ОК2, 37 размер, 1,2 - кожа змея пудра, ОК-кожа змея пудра, подошва бежевая, фурнитура - серебро.
попадаете в заказ
Добрый вечер, поставьте на сбор Габриэлла-6/ОК2. Цвет бархат, подошва черная, каблук бордо, размер 39Гретта, размер 37, 1-ЗАМША СИНЯЯ, 2,3 - КОЖА СИНЯЯ.
Доброе утро! Поставьте меня на сбор Раф-001/TSh, р.38, кожа белая, подошва белая. Вопрос по шнуркам?