0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
буду на раздаче
Буду на раздаче
Наташа, подтвердились? Бронь оранжевым наша?
Привет! Хочу заказать ботинки Невада-5Материал-флотар мутон, утеплитель-байка, фурнитура-никель,молния-бежевая, подошва-черная, каблук-черный.Размер 41. Я Лена, тел. под авой. Заранее спасибо))
Привет,Наташа,поставь меня на ФлавияШ Черный замш 39размер,зима
Наташа, поставьте меня на Эванс 6/ОК кожа дикая роза р. 40 байка. И подскажите в файле отшитой продукции есть сапоги Эскада А, стр688, какие там подошва и каблук?
Добрый вечер, Наташа, закажите из ационного прайса:- сапоги Зара 001/МД8 лиловая пыль+замша серая, подошва чёрная, евро, размер 40, цена 868,00 грн., строчка в прайсе 32.Спасибо.
На раздаче будет муж
Поставьте пожалуйста на сбор ботинки 1) Тинс-PR р 37 детали: 1,2,4 - Замша "черная", 3 - Кожа "лак черный" подошва черная, утеплитель овчина, фурнитура никель, молния черная.2) Брэдбери-Б3 р. 37 детали: исполнения замш черный, молния черная резинка черная, подошва черная гвозди,утеплитель овчина
Здравствуйте. Добавьте Зара МД Размер 40. 1- черная кожа, 2- черный флотар. Подошва чёрная. Евро овчина
Цитата: zamorochka от 07 Ноябрь 2019, 19:49:51Оплатила 838 грн в 19.49 за модель Хелена EVA кожа черная черная байка 1 1 39 780 39 рр из файла наличияНаташа, перешлешь мне по почте, если надо адрес продублирую. БлагодарюАлпатова Елена АлександровнаНП 3Белая Церковь
Здравствуйте, ваши еще не приехали, спрошу солди