0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер, примите заказ: Ботинки Хайп 001/А11, 36 раз, овчина, кожа черная, подошва черная, подошва черная с серебром
Подскажите, а Вы мой заказ отправили?Если нет, тогда отмените
Добрый день. Можно узнать высоту каблука в модели Невада, Эдванс, Фрида
Наталия, добрый день. Снимите меня со сбора БОСФОР1) manechka 37 размер ботфоты Босфор К. Цвет кожа кварц. Чёрный каблук. Европейка-байка. Аня 0935014479.Уже купила сапоги. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли что у поставщика в наличии, нужны осенние ботинки на каблуке небольшом, размер 37-38(24,2стелька).,возможно что то на подобии "ЛОЛИТЫ"., по файлу смотрю кое что есть, но тех моделей нигде не найду фото.Или если заказать что то, то какие ориентировочно сроки пошива?
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ Тоскана-Б: 1,2,3,4а - кожа "пантера", 4б кожа черная, утеплитель-евроцигейка, подошва- черная, р.41. 097 792 25 82 Оксана.
примите заказ Риксос-ОК4, Алла 066 648 97 38
Пара вышла с браком и была перезапущена только в конце прошлой недели.Будет через 1.5 -2 недели-ответ фабрики от 21 10Спасибо, поняла, теперь буду ждать 4 ноября.Хоть знаю когда ждать
Здравствуйте! Меняйте подошву на 246, все остальное тоже.Объясните, как понять подошва черная+рант глиттер?