0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.
здравствуйте, официальний ответ поставщика через 4 недели, много заказов, матерала не хватало, поетому раньше никак
Деми-2 390грн http://soldi.org.ua/p6239711-botilony-optom.html Ботинки женские на каблуке. Натуральная замша. Цвет — черный. Высокая шнуровка, два ремешка, молния по внутренней стороне ботинка.Могут быть выполнены по Вашему желанию из натуральной кожи или замши любого цвета. Весенний вариант — на байке или текстильной подкладке. Зимний — на овчине.Подошва только черная1 ростовка 36-24-черная кожа,зима
Наташа здраствуйте. Я хочу у вас заказать на весну Лолиту 6, в размерной сетке 38- 25 см, а 39- 26 см, у меня 25,5 см, как можно с вами договориться померять эту модель по приходу партии (чтобы знать что заказать.) А может вы подскажыте?
А Угги 001У 37р. по стельке это сколько см?
Еще хочу уточнить. На модель Зара У меня обхват голени на высоте 35см - 34 см, а вершняя кромка 33см. не будут ли они большими на меня?А на модель Адель 2N обхват голени 38 см., а у дочки 39 см не будут ли они малы? Может посоветуете другую модель?