0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
пож. примите мой заказ черная кожа,молния золото,овчина.38 размер.(а размер голени подскажите?,там же есть внутренняя молния?)
а почему Вы меня сняли со сбора Лолиты-6??? я не отказывалась.
не подскажите, что там с Лима-Т?
Если в модели Доминик я попала на новую ростовку то перемести меня пожалуйста на 40 размер. Спасибо
я или не нашла ответ или вы не ответили... жду ответ. спасибо
Наташа, хотела уточнить по своему заказу - Зара-К 37 р-р - подошва черная.Спасибо.
Здравствуйте. Как там мой заказ? Уже вроде бы давно 5 пар собралось.....Когда оплачивать?
Можно ли заказать эту модель размер 40?!! Свободен ли размер?!
Наташа, мне Дженни полностью замшевые и носок замшевый, только пятка и ремешки кожа. Спасибо
Пож-та, измените в моём заказе следующее:туфли Агата-8 - вставки гипюр на вставки лак, в итоге получится чёрная кожа, вставки чёрная лаковая кожа, как на выставленном фото;в сапогах Ємма молния сереброПоставьте меня на сбор:- туфли: Код Ханна, 36 размер, цвет и материал напишу ближе к сезону, когда модель соберётся;- босоножки: Код Монро-8, 36 размер, чёрный замш;- туфли: Код Джаз, 36 размер, синяя замша;- ботинки: Код Деми Л, З6 размер, байка, подошва чёрная, чёрный замш - ботинки: Код: Эрика-3, 36 размер, байка, подошва чёрная, чёрный замш, задняя вставка - кожа (только поправьте картинку, она не видна)http://soldi.org.ua/p6366370-botilony-optom.html
Наташ,когда будете выкупать ростовку лолита 6,где я записана-сообщите,я может и на очень поменяю,смотря,когда это будет
Наташа, снимите меня с Хантер 41р, спасибо
Здравствуйте, Наталья, можете ответить когда будут ботинки Лолита-6?Благодарю.
Ну когда уже Даллас-2 приедет, уже 7 недель прошло
Наташа, в 14:25 перевела 955,22 грн за две пары Лима -Т. Еще 20грн буду должна. Их можно отдать на раздаче или уже вечером перевести?