Наташа привет а лада 6 как по размеру если я ношу 39 Хотела заказать из наличия кожа мутон
Привет, моделька долго не пртянула, сняли производства, что осталось подошва, отшили и сюда, по размеру не помню, давно ее брали из наличия, ростовку не собрали. Вроде из форума oxi брала, спроси у нее, если нес носила может померять получится
По сетке такая она
вот отзывв девочка пишет в нете , правда без фото своей ноги
"
Что касается размера, то размерной сетке соответствует, я заказала 39 размер на ногу 25,5 см. Стелька - 26 см.
По полноте идеальнее всего будут на ногу, ближе к узкой или среднюю. У меня нога средней ширины, но туфли немного узковатыми оказались - применила растяжку для обуви, одела махровые носки и походила так немного, пока растяжка не высохла - помогло, теперь намного удобнее.!
ГЛавное в них чтобы подьем от самых пальцев не начинался, не высокий был
Лучше Версаль-6 брать если подьем есть, там тоже каблук 6 см
лада не приезжала, но по отзывам нга среднюю худую ногу, на обьемнуь и широкую то по ширине , то по подьему не садятся
Модели: "Мэри-6/4", "Женева-К", "Скарлетт-001/2», «Скарлетт-2", "Скарлетт", Лада-6". Первое число - фактическая длина стельки, второе число - рекомендованная длина стопы для данного размера.
р. 36 24 (23,5)
р. 37 24,8 (24,3)
р. 38 25,3 (24,8)
р. 39 26 (25,5)
р. 40 26,9 (26,4)
р. 41 27,5 (27)