0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Добрый день. Можно детальную информацию информацию по моделям Сати и Кензо? Спасибо
Заказ босоножки АНИТА-RПодошва чернаякожа сатин мутонвот только с размером сомневаюсь у меня нога 24,7подскажите какой размер взять 37 или 38 ?Кожа на стельке и на застежке пыльная роза Спасибо ЛенаЛенок за совет ...И с размером .. помогите подобрать
Наташа, я определилась с Бэнд-143.Кожа галактика, подошва черная, резинка черная с серебром, размер 41.
Добрий вечір, я замовляю перший раз, поставте на збор Готье , Одри, Флавія Ш. Хотілося б поцікавитися , чи підійдуть на широку стопу Діна 7К (босоніжки).
Мне ещё босоножки АНИТА-R 41р,цвет напишу чуть позже
Добрый вечер. Можно замеры ботинок Сендер. Поставьте на Тоскану в таком исполнении как я заказывала, если остались у Вас данные р. 39 и 40.0984515991
Добрый вечер снимите меня пожалуйста со сбора Брэдбери-Б2, Поставьте на Анита Р, подошва чёрная, 1-замша индиго,2-,3- кожа черная,фурнитура серебро,р.37.Спасибо.
Добрый вечер.Леона-Б - 40 размер, 1,2,3,4 - кожа питон черный, 5-кожа сатин черный, рабочая молния черная, декоративная молния золото, цигейка, подошва черная.
монблан и Рим пока отмените
Очень бы посоветовала под пальчиками и застежку заказать с другой кожи. Сатин мутон нежный и маркий - быстро затрется. У меня в Аните верх из сатина мутон, а стелька и где застежка из пыльной розы - очень красиво! Мои любимые босоножки.