Категорически не согласна! На высокий подьем нужны ботинки на шнурках. У меня есть Оливия и Невада и Килт и на мой средний подьем они все впритык. Вот из сапожек отлично бы подошла Рианна - как раз на полную ножку с подьемом. И кроссовки Коллинз на узкую ногу и невысокий подьем. Я в них не влезла, пришлось продавать. Из кроссовок отлично Флекс - они полномерные и широкие, можно и Месси.
может человеку за жизнь шнурки надоели и хочется молнию в ботинках
У меня подружка имеет такую же ширину и лолиту -6 ей намеряли 40размер на 38, но когда она похудела на 20 кг, ширина та же, а по подьему уже великоваты,но относила,а сендур ну никак при такой ширине не подходят, о чем и написал
Я в Рианну влезла впритик так у меня нога меньше чем у нее на 4см ,так как она влезет в тот же 39рр? Понятие подьем и широкая нога относительно, вы ж не пишете свою ширину, может у вас нога по подьему подьемистая,а по ширине 23 см, поэтому вам подходят эти модельки , а ей могут не подойти У меня уже брали перечисленные для девушки модельки, но есттественно не 39 на 39рр, а на 39-40р,или41 , смотря от моделельви и пошива