Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1735959 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Добрый день. Подскажите, модель Монро-8 или Монро -9 приходила уже? На какую полноту ноги идёт? Спасибо
еще их пока не получала спрошу у чп

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
 УЧАСНИКИ СП по МИА 2-я ростовка, elena rul сегодня нашлась, обещала завтра оплатить, как только позвонит, сразу заказиваю

Andin

• Частый гость
  • **
  • т. 093-986-58-00
 Примите пож. заказ на балетки Миа. http://soldi.org.ua/p4408022-baletki-naturalnaya-kozha.html. размер 37, низ черный. верх розовый коралл.
« Останнє редагування: 17 Червня 2012, 21:33:19 від Andin »

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
Наташа, у Вас ящик переполнен
Тогда конечно заказывайте! Просто я захожу смотрю, а на 40р-р никто не записывается. Мой заказ в силе  ;)

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
Подскажите пожалуйста, балетки солди, если я ношу 40 размер, мне надо заказывать 39? И сразу поставьте меня на заказ балетки солди цвет кофе с молоком подошва черная.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
Подскажите пожалуйста, балетки солди, если я ношу 40 размер, мне надо заказывать 39? И сразу поставьте меня на заказ балетки солди цвет кофе с молоком подошва черная.
Извините я немного не правильно сделала заказ. Модель Миа, подошва черная,верх замш, цвет кофе с молоком.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
не факт... А сколько стелька у вас?  просто я тоже часто ношу 40...редко 41 китайский беру...дак балетки брала 40...но мне еще не пришли... Вот только ростовка собралась...заказываем...
Я ношу 39-40. Сколько стелька незнаю померять нечем. А я в ростовку уже не попадаю?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Я ношу 39-40. Сколько стелька незнаю померять нечем. А я в ростовку уже не попадаю?
обрисуйте впритик ногу на бумаге и от пальца большого до пятки линейкой померяйте,єто длина стельки,а к єтой подошве пришив кожа "провисает"по 0,5см на носок и на пятке, итого набегает 1см,а єто размер др, есл 39 носите, то берите 39,хотя би с єтих не випасть, я вас записала на 39рр

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
незнаю вопросы к наташе...там же несколько ростовок потому если не в эту то в следующую...если 39 -40 то берите 39...думаю будет лучше
Спасибо!!!

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
обрисуйте впритик ногу на бумаге и от пальца большого до пятки линейкой померяйте,єто длина стельки,а к єтой подошве пришив кожа "провисает"по 0,5см на носок и на пятке, итого набегает 1см,а єто размер др, есл 39 носите, то берите 39,хотя би с єтих не випасть, я вас записала на 39рр
Главное что бы не давили, а если больше то не проблема стельку постелю ;D

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
Оплатила только что через приват24  251,45грн , отпишитесь пришли денюжки?

bellka

• Постоялец

38-bellka серий замш,серая танкетка??/ какой низ на замену такой ?,?http://soldi.org.ua/p4946423-zamsha-seraya.html

если есть возможность ещё, то я хотела бы отказаться от заказа..., так как коричневые и бежевые цвета меня не устраивают, если нет ни серого ни чёрного (так как не думаю что серый или чёрный с коричневой подошвой будет хорошо смотреться...  :D), но если Вы уже заказали что-то на меня, то конечно оплачу и заберу, потом буду куда-то пристраивать... :)
уточните, возможно ли отказаться (меня заменить на девочку со след. ростовки, или бежать в Приват... ;))
« Останнє редагування: 18 Червня 2012, 12:48:57 від bellka »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
если есть возможность ещё, то я хотела бы отказаться от заказа..., так как коричневые и бежевые цвета меня не устраивают, если нет ни серого ни чёрного (так как не думаю что серый или чёрный с коричневой подошвой будет хорошо смотреться...  :D), но если Вы уже заказали что-то на меня, то конечно оплачу и заберу, потом буду куда-то пристраивать... :)
уточните, возможно ли отказаться (меня заменить на девочку со след. ростовки, или бежать в Приват... ;))
ви сможете отказаться если уговорите "Yelena",которая стоит в 3-й ростовке, чторби она сразу записалась и опалтила, в др случае ви будете оплачивать ваш заказ, можете еще поменять цвет верха и низа, ми все вас ждем

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
Наташ, я подозреваю, что вас слегка раздражают подобные вопросы, так что прошу прощения ::) А вы не знаете как там наши Монро-1?? Их хотя бы в работу пустили?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташ, я подозреваю, что вас слегка раздражают подобные вопросы, так что прошу прощения ::) А вы не знаете как там наши Монро-1?? Их хотя бы в работу пустили?
нет не раздражают,меня и всю семью пугают звонки..... по поводу обуви .....в 22 30 :o ;D,муж бедняша с дивана упал,дите подпригнуло ну и я  в тпрусах и майке тоже как кенгуру :))
10 июня им отпраила,а 11 июня уже приняли в работу 8 дней назад получается,обещали 2 недели, посмотрим как слово сдеджат :)
Балетки Миа 1-я ростовка тоже приняли в работу,2-ю ростовку  тоже отправила, приняли
Танкетка "Ева-косичка" ростовку задерживаем из  за bellka :-\
« Останнє редагування: 20 Червня 2012, 00:21:49 від NATASHKA 30 »

Kupi.cn.ua