0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, уточнение по поводу цены, было написано,что сапоги Техас 460 грн +10%=506 грн., почему 552 грн.И что влияет. Спасибо.
Наташа, ответьте,пожалуйста, не хочу других задерживать.
38- 25- Innusiya 41,15 долг
А можешь посчитать сколько это приблизительно будет стоить?
http://soldi.org.ua/p21617728-botforty-bez-kabluka.html Наташа я хочу заказать такие зимние сапоги,долго ли собирать и размерная сетка соответствует обуви ( именно этой модели),заказываю подруге,носит 37 размер.Или лучше взять 38????Подскажи,спасибо..
Цитата: NATASHKA 30 від 26 Вересня 2013, 12:23:24 я вам в личку ответ писала, нет ее сейчас прикреплю новую распродажав личку Вы мне написали чтобы я на Гретту оставила правильный заказ в теме,а про то,что её нет ,никакого смс от Вас не было!конечно,если ждать ответ 5 дней,то естественно ничего от распродажи не останется! и " новая распродажа сейчас прикреплю"-это где?? я смс не отправляю, только в личку пишу ответ или в темку .если личка занята, прикрепила под етим сообщением , бронирую в пн!!!!!!
я вам в личку ответ писала, нет ее сейчас прикреплю новую распродажав личку Вы мне написали чтобы я на Гретту оставила правильный заказ в теме,а про то,что её нет ,никакого смс от Вас не было!конечно,если ждать ответ 5 дней,то естественно ничего от распродажи не останется! и " новая распродажа сейчас прикреплю"-это где??
Наташа, еще раз спасибо за сапоги, просто суппер примите заказ на Даллас-2, материал верха — черная замша, вставка сзади черная кожа "звездное небо" внутри на байке, размер 36 Спасибо