0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А подскажите Кетлин-2 р.38 лак мутон какой брак? и в Миа р.38
ОК! Тогда снимайте с Лима-Т. И в Лима-М, тогда цвет подошвы черный
вот тел 063 599 86 22про оплату сообщите в лсчерный замш, черная подошва, молния наружная металл, подкладка европейка
с этих снимите Ботфорты. Код Дженни
Натали, коллега попросила заказать ей такие http://soldi.org.ua/p6378957-botinki-nevysokom-kabluke.html р. 40
Наташа, а Рената еще не готова к выкупу ?
Модель Зара-К 430грн замените мне верх на Замша черная, молния сереброс ботфордов других снимите пока
Заплатила сегодня в 19:54 через Приват24Платеж № P24A777783784122531К зачислению 374,00 грнКира-6 цвет: черная кожа, ремешки черная кожа, подошва и каблук черные.
Цитата: NATASHKA 30 від 08 Серпня 2013, 14:31:20Здравствуйте , ви стоите в ростовке на туфли Агата-8, ви их будете оплачивать? тесли они вам уже не нужни - отпишитесь в темея уже писала Вам, что до получения Лолиты и Ханны, пока ничего брать не буду больше (нужно чтоб обувь подошла, а то если не подойдет, то неизвестно пока продаться, а носить что-то надо и придеться так покупать), если на туфли на мой размер есть желающие, то ставьте этого человека и выкупайте, меня просто перенесите на след. ростовку
Здравствуйте , ви стоите в ростовке на туфли Агата-8, ви их будете оплачивать? тесли они вам уже не нужни - отпишитесь в теме