0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ , Код Рим - подошва беж,кожа белая,р-38
а ето ви записисвались на 39-ok-sanaцвет чёрный.подошва чёрная, размер по стельке 25,5см? рим
да можно, вас ставить на сбор?
так я их уже забрала у вас,это кума моя хочет такие только белые и р.38
Модель Ким, р-р37, белые с бежевой подошвой.
запишите меня на босоножки Рим, если будут собираться, р. 37 предварительно (смотря что будет в наличии) кожа фуксия/подошва чёрная (при заказе уточнить!)
Поменяйте мне Зара-К 430грн на Кожа "Гипюр". И забронируйте мне 40р. во 2 ростовке Ботфорты. Код Дженни. С материалами определюсь позже. Спасибо.
здравствуйте! можно ли заказать туфли Алекса http://soldi.org.ua/p6379191-tufli-zhenskie-optom.html . черный лак? у меня нога 25 см, 38 размер. и цену хочу уточнить если можна, то ответ в личку. спасибо
Примите заказ:300грн. Ботинки на каблуке оптом Код Лолита-6 Ботинки женские на устойчивом каблуке. Высота каблука 6 см. - Размер 36 - Верх - замша "кофе с молоком", подошва - бежевая, на овчине (зима)
Поставьте пожалуйста на сбор меня: Ботинки на каблуке Лолита-6 материал-черный замш,подошва-черная,без меха. 37р.Наташа,соорентируй пожалуйста,на когда их ждать,чтоб бюджет расчитать а то еще на туфли посматриваю у тебя)))